RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
Объясните интеллекту, какой биллинг адрес вводить и где? пытаюсь регистрировать, но там только для США, а как тогда свою карту зарегистрировать?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А вы ничего не путаете? Что-то я обувь Эмилио Пучии на ру-ла-ла не видела? во всяком случае последнее время. Что-то мне подсказывает, что я вообще ни разу Пуччи на ру-ла-ла не видела. На Гилт да, бывает.
А вообще - это нонсенс, мне лично вся обувь приходила родная мейд ин итали, а я беру дорогие марки.
И потом почему Вы не списались с распродажей и не заявили о таком беспределе??? с фотками и т.п., не надо было носить, надо было пробовать возвращать, и вообще к таким вещам в США особый контроль... странно все это как-то.
Вообщем, если - Ваш пост о ру-ла-ла - мне лично верится с трудом.
И цитата котрую Вы вставили о часах! ( это отдельная тем), так вот, часы не подделка - просто это не швейцарские часы, а часы марок из США, Франции и т.п. (возможно даже со сборкой в Китае, но это не скрывается).

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
Девочки, подскажите плиз, может было у кого. Заказала я на руелала стол под ноут, у него вес оказался 15 кг:ai:
Очень дорого пересылка через шипито((( чем его можно отправить чтобы дешевле 200 дол было. Сори если не втему

Alex104

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
64
64
0
г.Мирный, Якутия
Спасибо за помощь!
Все-таки списали верную сумму, а остальная пока заблокирована.
Ещё раз спасибо за помощь!

Кошка_Лукова

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
31
4
0
Красноярск
Пришло мне с руляля на шипито, заказывала фото посылки, оказывается руляла отправляет ценники со старыми ценами, до финальных скидок. Кто какую стоимость их пишет? Такую же как на этикетке или реальную?

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
Девочки, добрый вечер.
а рулала укр карты принимает?
шиппинг будет американский, а биллинг лучше американский указать?
спасибо)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А вы ничего не путаете? Что-то я обувь Эмилио Пучии на ру-ла-ла не видела? во всяком случае последнее время. Что-то мне подсказывает, что я вообще ни разу Пуччи на ру-ла-ла не видела. На Гилт да, бывает.
А вообще - это нонсенс, мне лично вся обувь приходила родная мейд ин итали, а я беру дорогие марки.
И потом почему Вы не списались с распродажей и не заявили о таком беспределе??? с фотками и т.п., не надо было носить, надо было пробовать возвращать, и вообще к таким вещам в США особый контроль... странно все это как-то.
Вообщем, если - Ваш пост о ру-ла-ла - мне лично верится с трудом.
Пуччи были на рулала и не раз, правда оч маленький выбор. всегда всего несколько моделей
лично мной последние были куплены в конце декабря. босоножки а-ля ботильоны с ремешками 139.90$
Несколько месяцев назад приобрела ботфорты Эмилио Пуччи - на подошве не было фирменного металлического значка, да и сама подошва - обычная синтетическая штамповка без намека на принадлежность к люкс-марке. С грандиозной скидкой они стоили 500$. За такую стоимость перепродать мне совесть не позволяет. .

но вот это все из области фантастики :ag: особенно цена - за 500 дол естественно никто на рулала их не продавал.
за 500 дол их можно на обычных сайтах купить :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
З
К ним 19 пришел возврат , я 23го написала, ответили, что в течение 7-10 дней они вернут деньги с письмом о подтверждении возврата . Написала им вчера (сегодня ночью) десятый раз, ответили , что деньги отправили на карту ))) проверила, и правда 30го деньги пришли:yes3: А письмо о подтверждении с суммой - только сегодня после обращения в сервис :bk:
.

а мне не пришло подтверждение на почту, что они получили возврат :( похоже надо все-таки им звонить и писать. деньгу, я уже как писала на аккаунт просила, т.к. часто покупаю.
ты на какой адрес им писала?
Nolta, я стараюсь все-таки не жадничать и не брать 115 туфли, даже если ручонки тянутся:ag:, беру теперь только "хачу не магу", пусть чуть дороже. А то радость от покупки как-то пропадать стала... избаловалась...
По поводу отмен, мне уже раза 4 отменяли, причем именно то, что очень надо...
А с возвратами у ру-ла-ла муторно, лучше не связываться (я не люблю, и кстати мне не предлагали деньги на карту вернуть, только в форме кредита на сайте, правда давненько это было).
это и был случай, когда хочу не могу :ag:
я на эти Цезаре Пачиоти давно смотрела,ждала максимальной скидки
1313756136_RLLZ_1.jpg

и дождалась, когда только 37 рр мой остался, что большая редкость.
а так обычно то что нравится приходится без максимальных скидок покупать, т.к.средние размеры первыми разлетаются.
а казадеи такие взяла, на вид волшебные,так что не устояла:ag:
1313754912_RLLZ_1.jpg

а возврат там они предлагают, если на карту, то ты шиппинг платишь 9.95, если на аккаунт, то бесплатный возврат. в принципе как все закрытые
про покупки согласна, уже и не знаешь, чего бы такого еще захотеть(((

Патифон

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
176
264
0
Россия
bahia, вам приходили такие? правда хорошие?
я уже наврено 10 ый сейл на них смотрю и думаю-надо или нет)))))

razmarinka

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
181
43
0
Харьков
Спросила в банке - говорят они запрос на списание не видят. Значит отфутболивают меня сразу (по номеру карты наверное определяют что-то). В следующий раз попробую запастись мастеркардом, может получится.

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
но не очень мне нравится их система нужно или хапать сразу "моментальной оплатой" или останешься ни с чем
аха, я вот тоже привыкла поразмыслить и пору раз уже из корзины уводили супер нужные мне вещи:)

Avrora2004, Таня, у меня застежка сзади, и модель с резинками, тч по ноге сидит нормально, а впереди место есть)) Но вообще я довольнаяяяяя - несмотря на 12 см каблук ощущения как в тапочках:ah:

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Mint, У меня Виза Сбербанка и Виза Райфайзенбанка - и той, и другой картой расплачивалась - все нормально
Подскажите пожалуйста, если у Вас карта сбера виза, а куда Вы CVV код вводили? я не нашла там окошечка, и у меня покупка не прошла и билинг и шипинг шипитовский указывали?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Sold Out, а что хотели от вас в первом письме? за что извинялись то? за отмену?

мне тут внимание!!!!! пришло две одинаковых позиции - деньги сняты как за одну!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Продолжу тему Стюартов, сегодня получилось заехать в ЦУМ померить. Удивилась..... Сапоги большемерят на пол-размера однозначно (это с учетом того, что я люблю посвободнее с моим 37,5 я и в 37 себя чувствовала хорошо, при этом Занотти и Казадеи у меня 38), балетки размер в размер (но можно и на пол -размера меньше), обувь на каблуке размер в размер т.е. для себя я взяла бы 37,5, хотя мерила модельку 37 и тоже нормально.
Надеюсь кому-то пригодится.... Нога у меня узкая не полная, подъем не большой, 24,1-24,5 см:ag: у меня длинный средний палец поэтому такая разница, смотря как мерить).
Обувь очень достойная цены тоже сапоги около 29000 руб, балетки 21000.
Удивило, что покупают в ЦУМе обувь...., наверно это жены нефтяников....тоже хочу нефтяную вышку

• Like
Реакции: Nolta и Shoppium

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
угу и цена подкупала, с учетом того, что на gilt вот недавно за 79$ купила, но решила, что больше мне пока перчатки не нужны :ag: или цвета не вдохновили: розовеньких не было :ag:

А мне зелененькие понравидись :ah: под сумочку и пальтишко, но тоже стукнула себя по рукам, т.к. еще три пары новых лежит в загашнике :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.