Дык с чего??? Я же просто тут начиталась и пошла проверять. И у всех написано одинаково.заведи новый аккаунт, похоже тебя просто заблочили
Там размеры 28/30 или 28/32 стоят (в магазине) что это значит?
Пуччи были на рулала и не раз, правда оч маленький выбор. всегда всего несколько моделейА вы ничего не путаете? Что-то я обувь Эмилио Пучии на ру-ла-ла не видела? во всяком случае последнее время. Что-то мне подсказывает, что я вообще ни разу Пуччи на ру-ла-ла не видела. На Гилт да, бывает.
А вообще - это нонсенс, мне лично вся обувь приходила родная мейд ин итали, а я беру дорогие марки.
И потом почему Вы не списались с распродажей и не заявили о таком беспределе??? с фотками и т.п., не надо было носить, надо было пробовать возвращать, и вообще к таким вещам в США особый контроль... странно все это как-то.
Вообщем, если - Ваш пост о ру-ла-ла - мне лично верится с трудом.
Несколько месяцев назад приобрела ботфорты Эмилио Пуччи - на подошве не было фирменного металлического значка, да и сама подошва - обычная синтетическая штамповка без намека на принадлежность к люкс-марке. С грандиозной скидкой они стоили 500$. За такую стоимость перепродать мне совесть не позволяет. .
З
К ним 19 пришел возврат , я 23го написала, ответили, что в течение 7-10 дней они вернут деньги с письмом о подтверждении возврата . Написала им вчера (сегодня ночью) десятый раз, ответили , что деньги отправили на карту ))) проверила, и правда 30го деньги пришли А письмо о подтверждении с суммой - только сегодня после обращения в сервис
.
это и был случай, когда хочу не могуNolta, я стараюсь все-таки не жадничать и не брать 115 туфли, даже если ручонки тянутся, беру теперь только "хачу не магу", пусть чуть дороже. А то радость от покупки как-то пропадать стала... избаловалась...
По поводу отмен, мне уже раза 4 отменяли, причем именно то, что очень надо...
А с возвратами у ру-ла-ла муторно, лучше не связываться (я не люблю, и кстати мне не предлагали деньги на карту вернуть, только в форме кредита на сайте, правда давненько это было).
аха, я вот тоже привыкла поразмыслить и пору раз уже из корзины уводили супер нужные мне вещино не очень мне нравится их система нужно или хапать сразу "моментальной оплатой" или останешься ни с чем
Mint, У меня Виза Сбербанка и Виза Райфайзенбанка - и той, и другой картой расплачивалась - все нормально
Подскажите пожалуйста, если у Вас карта сбера виза, а куда Вы CVV код вводили? я не нашла там окошечка, и у меня покупка не прошла и билинг и шипинг шипитовский указывали?
Sold Out, не программка какая-то, а обычный стикер с заветными словами "кэш бэк!".
и ведь работает
угу и цена подкупала, с учетом того, что на gilt вот недавно за 79$ купила, но решила, что больше мне пока перчатки не нужны или цвета не вдохновили: розовеньких не было