Вот и я там вечно все просыпаю Поэтому покупаю в основном обувь мужу, т.к. его размер всегда остаетсяночью был (я спала)
Нелегко, прекрасно понимаю)) я сама так делала .. в шипито только их и собирала.Ань, легко сказать. Там же придется опять посылку набирать, я так точно запутаюсь И денег в 3 раза больше потрачу! Я специально заводила на шопоголе что-ли, уж не помню, спецом для Рулалы, а они - раз, и стали высылать.
Вот в том и дело! И у меня было ровно то же самое. Причем , если вы выкупите на адрес посредника с нового "чистого" аккаунта, вполне вероятно, что все пройдет оксамое интересное, что посредник на свой адрес (который я тоже пыталась использовать) со своего аккаунта благополучно выкупила.
П
Обувь очень достойная цены тоже сапоги около 29000 руб, балетки 21000.
Удивило, что покупают в ЦУМе обувь...., наверно это жены нефтяников....тоже хочу нефтяную вышку
нордстром уже сколько заказов мне отшипил, сейчас еще один сделала.
А что тут поделаешь? Слать на другого посредника. Но лично мне это невыгодно.Что делать теперь?
Disquared нема.. ни одной пары, надо исправить этот недочетNolta, офигенные, Тань!!
На узкую ногу они же?
Я думала итальянский обычный мой 40 взять, но может больше надо? Как у тебя в сравнении с остальной италией?
Disquared у тебя нет , случайно, чтоб сравнить? вот они мне немного маломерят , я растягивала..
если написано panel, то за однуЦена указана, за одну полоску ткани или за 2?