RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
у всех глючи сайт или я одна такая счастливая?

глючит конкретно. :) не открывается

Оксана_М добавил 19.09.2012 в 11:20
Девочки я могу ошибаться по поводу стола компьютерного- но шиппито не отправляет на адрес в сша со склада или отправляет но по каким то диким тарифам.

эти вопросы поднимались в их ветке

Это я к тому что если стол ушел на шиппито то уже его оттуда выцепить сложно и дорого.

да кстати у шиппито тоже есть морем отправка! думаю цены как у мист или чуть дороже. они ж на другом побережье

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Elenanana

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Все чаще стал у меня отменять магазин покупки спустя недели 3. Есть такое за этим магазином?
Так я гонялась за босоножками Giuseppe Zanotti, а с размером промахнулась. Если кого интересуют пишите (вышлю почтой)

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
В моем случае дело именно в адресе ШФ, я связывалась со службой поддержки, мне так и ответили - не шлем на адрес посредников, смените адрес доставки.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, самая что ни на есть нормальная. я тоже под занавески подбирала и продолжаю подбирать и мебель, и аксессуары:ag: все само собой в общую картину складывается. с твоим вкусом все у тебя будет лучше, чем в этом самом Версале:)

так у меня записано в истории заказов: Silk "Soiree" Lined Window Panel .
но отчетливо помню, что на упаковке написано про дворец Версаля. мы их после НГ сразу вешали, свежо в памяти еще

• Like
Реакции: Nolta

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
razmarinka, я сегодня на Hautelook оформила заказ, с Мастеркардом сберовским. А с Визой этого же банка никак не могла заказ оформить, не удавалось даже штат ввести, хотя пыталась тщательно и неоднократно. Так что, видимо, причина еще в типе карты, поскольку мои карты отличаются только им... На Ruelala та же история - Виза двух банков не прошла, попробую теперь Мастеркард. На него одна надежда :ai::ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.