Sold Out, покупала набор, не понравилось качество. внешне белье красивое, но показалось грубоватым, жестким. по мне СК лучше.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь присылали не ту вещь - мне сваровски не ту подвеску прислали, они могут потом нужную дослать, за деньги конечно? Я согласна высланную неверно себе оставить, чтобы с возвратом не возиться, но мне нужна еще та, которую заказывала (сережки-то они правильные прислали) и за те же деньги (на Амазоне в 1,5 раза дороже). Написала им, сейчас прочитала, что долго отвечают
А кто посредник? Рулала последнее время отказывается на Шопфанс высылать.Почему магазин не принимает карту Авангарда?
в каждом ордере должна быть предполагаемая дата шиппинга, зайдите посмотрите
вот пример моего ордера, видите дата стоит 22 мая, а покупка была 8го мая
Я так понимаю, либо магазину мой адрес не понравился (я указал шипинг Шопфанс), либо моя карта (точнее - я попробовал две разных карты двух банков).There is an issue placing your order. Please check your information and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La
Фигово...
У меня много чего приехало, остальное в пути. Но раз картинок немае, в хвасты писать не буду.
Джинсы Эскада, тут про р-ры спрашивала. Они там всю осень мелькали 2 модели классика. Взяла 40 (как обычный немецкий). В принципе как раз, но талия чуть низковата для меня, из-за этого "свиные ушки" по бокам Пристрой, хотя очень жаль. Качество отличное, плотная такая настоящая джинса, цвет тоже джинсовый синий, стрейч, узкие ноги, правда на высокий рост. На бирке своя цена стоит 225$, так что пока у Рулалы все честно.
Про белье Cosabella тут тоже спрашивала. Не знаю, как остальное, но моя модель "Giuletta" трусики именно то, что безуспешно везде ищу. С кружевом эластичным по всем краям, т.е. под брюки оч. хорошо. Тоненький хлопок со стрейчем, очень приятный, но большемерит. Взяла М на свою П - как раз, правда одни, а вторая пара почему-то в полтора раза меньше, хотя стоит та же эмка Написано: сделано в Италии. И мужу ROBERT GRAHAM пуловер из мериноса. На 10, просто супер.
Всем,привет!
Девочки, как быть?
Второй раз пытаюсь купить по карте Виза Сбербанка, но ничего не проходит.
Подскажите как заполнять биллинг,я имею ввиду зипкод и штат,может это имеет значение?
Avrora 2004, а какой ты размер Sue Wong брала? Я давно эту марку себе беру, просто интересно твое мнение я лично считаю что она маломерит на размер?
Неужели ты в 2-ку влезла??? У меня почти такие же параметры (бедра даже поуже, а грудь 90). Никогда не поверю что можно в 2-ку влезть...
Боюсь я брать итальянцев верхнюю одежду, запросто могу в бедрах застрять