Спасибо
Я пробовала все - и амер. адрес, и свой, чуть ли ни в космос пыталась запулить.
Я пробовала все - и амер. адрес, и свой, чуть ли ни в космос пыталась запулить.
Последнее редактирование модератором:
Nolta, взяла бордо, а теперь вот думаю, куда их столько))) Ниче, зато голову ломать не буду с цветом (а стиль у меня классика)),теперь есть от чего отталкиваться.
А сегодня взяла еще абрикосовые...в доме же комнат полно))) хотя раньше была твердо настроена только на римские шторы)))
У меня получилось по аналогии с Cheslavna, после оплаты, штор стало 2, подскажите, мне нужно отменить заказ и заказать по новой или как-то можно уменьшить количество, иным способом?
Блин, в мгновение ока sample sale разлетается((( Как часто можно от руляля ждать таких приятных сюрпризов?
сочувствую.А у меня маленькое горе, ру-ла-ла отменили мой заказик, прислали письмо, что мол им так жаль, но случилась ошибка и этого товара у них больше нет, а это был клатч в подарок (теперь надо думать, что покупать и успею ли...), при этом деньги заблокированные конечно зависли, я плакаль... И искупительных денег не дали, а прошлый раз аж 40$ подарили за такую же ситуацию. Вобщем, вдвойне обидно.
Что-то частенько стали заказы отменять...
стандартная ситуация для всех магазинов закрытых распродаж. что-то шипится на след день, а что-то и через месяц.белкихвост, Галя, рассказываю дальше.... после неудачного заказа и зависания, озвученной суммы, я не могла успокоиться... Через 3 дня сделала заказ и оплатила другой своей картой, далее чудеса Ру-ла-лы, посылка будет в Шипито через несколько дней)))) Так что, это весьма загадочный магазинчик
жесть чудо в перьях за 1300$
зачем в личку, давай на общак
на счет устройств, мы пока обходились только покупкой переходника с розеткой на все страны мира (обошелся в 700 руб в обычном магазине apple).. но чайники и т.п технику не покупали
Отменяли выборочно. Кому шлют, а кому категорически нет.Девочки, выборочно просмотрела, но увы нет возможности перелистать всю темку, поэтому будьте добры, дайте ответ шлют ли они на Шопфанс? А то у меня там кучка заказов есть, не хотелось бы еще один адрес делать... Заранее благодарна.
Девочки у всех нормально заказы оформляются((
у меня выскакивает вот такая надпись((
раньше оплачивала картой альфа банка и все без проблем(([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/23/thumb_222250af40be8c28d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]