bahia, Олеся, ну и какой размер вы взяли (и ваши параметры)? Смотрела на них когда были гораздо дороже Вот думаю втиснусь я в 26 или нет? Жду одни Дизель с идили, про которые девочки писали, что жуткие маломерки, я взяла аж 28 размер, но еще не получила посылку. Разрывают меня сомнения брать или не брать
вот только не знаю правда или нет сама я на руляля часто бываю,вот мне сказали,что там теперь есть отдельная платформа руляля детского,где она понять не могу и приавда это? кто может ответить буду примного благодарна
Я там не регилась пока. Мне бы с аккаунтами и посредниками разобраться Рулала же не шлет теперь на шопфанс, пытаюсь на нового посредника отправить.Sold Out, на экстрабакс есть, 3 %. на прошлой неделе делала заказы, начисляли (правда, через раз).
Avrora2004 Таня, оч красивый чемоданчик, во сколько он тебе обошелся по итогу? примерно хотя бы
В
Вчера оформляла заказ, при оплате долго висел процесс, потом выпала табличка, проверить , что с картой или повторить еще раз. У меня было недавно такое, может скорости инета не хватило... Я повторила этот же чекаут, заказ разместился. Смотрю в истории, а у меня 2 одинаковых ордера сформировалось Причем деньги сняли только за один.
Написала сразу им, отменили повтор Наверно из-за их ошибки, раньше мне не отменяли заказы.