Нет, я их так и не купила, пока думу думала их увели
Если будут все таки возьму рискну
Avrora2004 добавил 15.09.2012 в 13:58
Олеся, так это покрывало или все таки такое постельное белье? Что то я не пойму, слишком оно фактурное. Мне тоже нужно покрывало с наволочками, все решится не могу, брала пока только детское
Это целый набор постельного белья:
Одеяло сверху рисунок такой из хлопка и Реми (как я прочитала Реми это крапивное волокно оно блеск дает и немного такое шершавое на ощупь, но натуральное и даже вроде полезное), а с другой стороны, что на теле лежит хлопок. Когда кровать застелаешь вот так и накрываешь им как в отелях (одеяло-покрывало), американцы это очень любят.
Простынь белая хлопковая (единственное что смутило ткань тонковата), а то что по бокам (юбка на кровать) Реми с блеском. Но кровать нужна повыше там юбка эта 45 см. У меня нормально будет свисать (2 матраса лежат - один большой и еще другой для мягкости постели 8-10 см). Саму простынь надо просто ушить до 180 см.
Наволочки 2 шт (кстати на большие подушки, мне надо где то такие искать) сверху тоже рисунок и Реми как оборочка, а если перевернуть на другую сторону там хлопок - на этом головой спать. На наволочках там кстати внизу молния, но она так вшита невидимо, что думаю не будет мешаться когда лицом лечь. И ещё, что больше меня всего удивило: размер наволочек на Кинг и Квин одинаковый.
53 на 68 см (подушки) еще и оборка. Это как на кровать в 152 они всанут интересно?
Вот картинка с застеленной кроватью
bahia добавил 15.09.2012 в 16:36
Avrora2004 Таня, я получила Дизели 26 рр заказывали девочке с ОБ 88 - сели идеально,вот только не помню были ли они со спандексом или нет.
Скорее всего и мне надо было 26 размер брать .