согласна полностьюShoppium, Ань, мне в обще пофик какого года эта коллекция, если вещь нравится я покупаю. А туфельками этими заболела уже давно
согласна полностьюShoppium, Ань, мне в обще пофик какого года эта коллекция, если вещь нравится я покупаю. А туфельками этими заболела уже давно
Ой, девочки, я пожаловаться уменя в вишлисте лежали туфли Giuseppe Zanotti "рыбьи кости", тут приходит сообщение о снятие денег, а через два дня отмена ордера, ну разве можно в такие стрессы людей ввергать Я их так хотела сильно!
на какого посредника шлете? Я тоже мучилась долго, но потом поняла, что Шопфанс у них в черном списке, шлю только на ШопитоА у меня что-то с этим сайтом не клеится... Второй раз пробовала заказать, писали - что ошибка, проверьте данные, или позвоните. Опять же была на работе, не было времени вникать в нюансы. И снова у меня не сложилось знакомство с Занотти, до сих пор плачу над замшевыми черными балетками и шлепками , да еще по таким ценам. Обидно, нет сил. Счастливчики, отпишитесь потом!
Таня, да ты что?! я давно на дизеля засматриваюсь.. уже много инфы выискала про размерность. Поняла , что маломерят, но настолько... я думала себе 27 взять, а оказывается 29 надо?? А какая модель, напиши, пожалуйстаbahia, Олеся, получила я свои Дизель 28 размера, растроилась Кое как натянула и даже застегнула, но смотрятся они на мне нелепо . В общем не подвело меня чутье
Nolta, не за что я брала такую же длину. у нас потолки чуть больше 3-х метров, шторы лежат на полу. кстати, фисташковые тоже хотела с самого начала, как их стали продавать.
очень интересно, понравятся ли они тебе.
для этих штор нужен совершенно обычный карниз-палка. если тюль тоже будет, то двойная палка
Alice, подделки на этом сайте не продают
вот почитайте
я бы не брала Мку, бери S - не будешь дышать глубоко если что