красивое, у меня как раз такие сережки естьуж не это ли?? http://www.ruelala.com/event/product/54622/1411840476/0/DEFAULT
и мне..третью распродажу смотрю на него и пока пропускаю ход
![]()

Света, если абрикоска одинокая придет, я куплю, к своей в пару!Третий заказ (а вдруг все таки 1 полотно)))) я как раз ухватила абрикос в 108 in, по треку 3.40 lbs
Девчата,привет!
Помогите пжл купить пуховик на ла-ла,аукцион заканчивается через один день!
Оч хочется этот пуховик,но не знаю как его заполучить!
, посмотрела, письмо с заказом, там написано, что доставят аж к 11.01когда успели??? нет словА вот gilt убрали, кстати из кэша
здесь не gilt, а gilt city. 8,5 дают за первый заказ, а потом 4 %зато другой сайт теперь дает 8,5 процента cash back с покупок а gilt - pennyful
зато в хорошей компании оказалисьБлин! Я до последнего надеялась, что лох тут тока я
это вес за 7 панелей(сетов)шёлковых,как у всех(наверное всё-таки панели).остальные ещё не отправили.они другие(одинарные,не тройные)были вроде по 36 за панель.в граде сегодня была(смайлик в шоке).смотрела тюль или что-то лёгкое.хотела типа кисеи(даже спрашивала на форуме тао по ценам(но там нет того,что надо).в граде итальянская кисея 100-270 дол.за метр.А другие какие брали? что-то вес небольшой по всем позициям...
Я в принципе не особо расстроюсь, посмотрела сколько у нас это добро стОит))) И это просто в Граде, не говоря уже про стоимость в салонах што
Это ж сколько денег надо иметь, чтоб средства так зависали при каждой покупке... .
. Банк дважды - 15 и 21 февраля посылал им запрос относительно суммы, чтобы они отказались от первой блокировки, а написали, что одной суммы, снятой в день отгрузки, им хватит. Мне пришло 6!!! писем с Рулала. .
А размерность знаете? Очень интересно.Shoppium, Siggerson Morrison ?
если черные с резиновым каблуком, то они
они были в чернолй коже(или лаке) и в серой замше
недавно на ночном были за 99)))
опять пропялилась и не решилась, надо или нет![]()