RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Марийка! А вы на www.ruelala через посредника покупаете? (своей картой?) :ah:

Да конечно:) так проще :)все своей карточкой,только нужно очень быстро все покупать:)ну я вроде наловчилась:yes: все в корзинку :)и чекаут:) пока ордерок висит:) можно еще что нить успеть в корзинку бросить, незнаю сколько:ad: но минут 5 кажись вещичка застолблена за покупателем :)

• Like
Реакции: zaverushka

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Sold Out, на экстрабакс тоже нет.
недавно с ебэйтс пропал гилт, потом вернулся. надеюсь, рулала тоже вновь появится в скором времени

хм.. еще 3го декабря был
а так поняли видно, что слишком много платить приходится :ag:
Я там не регилась пока. Мне бы с аккаунтами и посредниками разобраться:ah: Рулала же не шлет теперь на шопфанс, пытаюсь на нового посредника отправить.

а я зарегилась.. и теперь локти кусаю, что раньше не регистрировалась.. даже с их начислениями через раз (у меня нет времени им писать за каждую покупку) сумма намного больше уже, чем в ебейтс могла бы быть.

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Девочки, ни у кого случайно нет сохраненной фотографии босоножек Занотти (Giuseppe Zanotti Leather Toe Thong Sandal) на плоской подошве,они были по 99.9, с колечком.
В той распродаже многие поучаствовали. У всех все в порядке с заказами? Это мне только так повезло?

Фотографию одних босоножек нашла на другом сайте, а эти что-то никак...

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
На первое я дала ссылку. Написали, что нет одной позиции, извиняйте, денег не возьмем. И в результате не вернули до сих пор.

Тань, так они деньги не забирали! деньги в блоке!!!! обращайся в банк, магазин тут ни при чем. или жди 30 дней - сами разблокируются

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, не за что:) я брала такую же длину. у нас потолки чуть больше 3-х метров, шторы лежат на полу. кстати, фисташковые тоже хотела с самого начала, как их стали продавать.
очень интересно, понравятся ли они тебе.
для этих штор нужен совершенно обычный карниз-палка. если тюль тоже будет, то двойная палка:)

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Девочки а я сама себе приглашения делаю у меня 2 адреса + отсылаю друзьям, но 1 момент кому вы отправили приглашения надо им обязательно зарегистриров. на сайте тогда вам засчитают эти баллы в уе американских:yes:

Привет. А за каждое приглашение сколько начисляется? 10$? И как отсылать приглашение? Нажимать наверху справа?:ah:

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Про ру-лала точно не скажу, раз в месяц а вот число не примечала никогда, зато точно скажу что с рано утром в понедельник у них "стиалатон", в 4 утра по мск. времени, тоже много интересных предложений бывает.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Jet

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я себе беру овернайтер - она хоть и большая, но смотрится вполне, в нее много помещается и поэтому мне с ней удобно и с детьми куда-то пойти и в поездках (при этом она не выглядит громоздко, если полупустая), но кому-то она будет большевата (у меня периодически возникает необходимость чем-то ее забить т.к. я терпеть не могу пакеты для меня это находка). А муж любит викендер - но он с ними в командировку ездит+кладем в чемодан когда путешествуем. И самый большой плюс - это цена.

Va_Lery

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6
1
0
Москва
А у меня не получается оплатить :ak:
Так хотела Pandora заказать.
Вводила и биллинг адрес посредника, и через PayPal..

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А я!!! а я!!!!!! вы меня бросили, я плачу, дайте текст письма и я напишу, тоже хочу полноценные шторы

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
мои Казадеи с ruelala, рр 37 сидят идеально!
Качество..ммм... закачаешься!
45761997eece.jpg

c0b0c9f29953.jpg

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Avrora2004, да днем уже все нормально было :)
Странно, Таня, они мне обычно прям быстро отвечали.. Давно не писала , правда..
Но вот смотрю, мне 2 платья одним трекингом отправили, и у меня тоже уже закрались сомнения, что вес слишком маленький. Надо будет сфотать сразу.
На Sue Wong вчера смотрела смотрела.. не надумала пока, юбку D&G взяла :ag: Но они мне давно нравятся, возьму наверно тоже, спасибо за хваст :aj:

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, если у вас оплата в Ruelala проходит - карточкой какого банка вы пользуетесь?
Без проблем проходит оплата в Ruelala и Gilt виртуальной Мастеркард АльфаБанка

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: klim и Uneol

Misshati

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
31
1
0
Москва
Деньги заблокировали, всё было сделано как надо, я даже письмо получила, что "order confirmed". Возможно, они выброчно отменяют заказы с картами нашими. Но вот прочитайте письмо, что я получила:
"Dear Petima,

I apologize for any frustrations you have experienced while trying to shop our Boutiques. While we do not prohibit the use of international credit cards, we have found that most do not process properly; therefore, we strongly encourage the use of a U.S.-based creditcard with a billing address in the United States. Please know that we do accept PayPal on Rue La La with an accompanying U.S.-based shipping address.

You may have seen an authorization hold on your Mastercard account for the amount of your order: $369.90. This is just an authorization hold and the funds will be available to you again within three to five business days"

Судя по письму, скоро никто из нас уже ничего там не купит

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Шопфанс как раз. В шопфанс писали, те отвечают, что им прекрасно приходит множество посылок от ру-ла-ла
Значит, выборочно отменяют. Полистайте темку назад, уже обсуждали это. Мне тоже перестали отправлять.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
то то я смотрю,тебя не видно было. С приездом! :ad:

нет, Таня, пока не могу решиться. Да и вообще! хочу цену ниже!! :ao: :ag:

Спасибо! Ладно подождем когда цена упадет, а Наташа получит и уже нам основательно прорекламирует телогреечку эту:ag: Только вот в прошлый раз она мне казалась серее или была еще в другом цвете? Я вроде как о такой серенькой мечтаю, а эта беж :ah:

slevada

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
25
61
0
владикавказ
получила сегодня брюки pink tartan 6-ку, сплошное расстройство... большие на размер примерно, хотя здесь был отзыв, что на об 98 см 6-ка села идеально.. Купила за 74,9 уе + доставка 10 уе. По факту объем талии 85 см, а объем бедер 105.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Девушки, по сравнению с другими закрытыми распродажами, чем Руляля отличается? На идилли много нареканий на сервис и кондицию, т.е. некондицию. А здесь с этим в порядке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.