У меня тоже Альфабанковская карта- не проходит заказ на шопфансЭто глюки у Альфабанка сегодня, у меня с 4го раза только получилось сегодня купить рулала,и с идели были проблемы
Да, у меня тоже есть второй аккаунт безадресный. С него тоже не получилось, только что билась.я поменяла аккаунт, завела новый, и все то же самое, не дается рулала никак((
А что тут думать, опять та же петрушка с Шопфансом.То ли они не дают новичкам платить, то ли можно только определенными картами определенных банков, то ли не знаю, что и думать...
главное ценник какой конский- ДВА года!!!....этож надо такое терпение иметь продавать , почти на каждой воскресной ночной она была
но то что от нее осталось после хождений по покупателям - Жесть. такие проплешины!!!
ну сбросьте вы до 100долл может кто над ней и сжалится.
2 сета из 2х? Я как раз пишу в хвастах, что сначала заказала один размер, потом другой и сразу написала им с просьбой отменить первый заказ. Тут же ответили и отменили.У меня получилось по аналогии с Cheslavna, после оплаты, штор стало 2, подскажите, мне нужно отменить заказ и заказать по новой или как-то можно уменьшить количество, иным способом?
неа, ты не права.. туфли черные, которые я тут выкладывала свои (с цепями) мега удобные. а эти из бересты неудобные исключительно потому что оч каблук высокий, но это если ходить куда-то много надо, а если на торжество надеть на 2-3 часа, без проблем. правда плясать не по пляшешь в них
У меня такая же ситуация, деньги на карте есть, она кредитная, но не проходит ни кредитка, ни дебетовая. Не понимаю почему..., раньше покупала, проблем не было.
я им буду писать каждый день.. заразы, там у меня белое платье шелкое Лилу Пельцер с корабликом - оно мне просто жизненно необходимо сейчас летом, ну никуда я без этого платица
Картинка (для просмотра нажать)
остальные заказы отшиплены все майские.. а тут обидно, они это платице и потом продавали, и другие подобные с корабликами были, но я не покупала, т.к. знаю, что уже ж есть одно с корабликом.. Хады..
Наталья, а рост вы какой брали? У моего ОГ 106, рост 182. Не могу никак определиться: надо 44R или L или 42R или LNataliM, я брала мужу. качество понравилось. брали 38-й размер на ОГ 91 ОТ 71. рост 174. пиджак хорошо сел, а брюки пришлось ушивать и в талии, и в длину. попробую в следующий раз взять на размер меньше, правда, не уверена, будет ли хорошо в плечах.
Девочки, добрый вечер.
а рулала укр карты принимает?
шиппинг будет американский, а биллинг лучше американский указать?
спасибо)
Я этот комплектик прикупила полностью!!!!Дня три радовалась,а потом мне написали, извините вещичек на складе нет!!!! Утешили - дали 25$!Robert Rodriguez - великолепный дизайнер! Очень красивые, качественные и уникальные вещи! Размеры Robert Rodriguez - обычно идут стандартно и 4ка должна подойти на 44 размер. Платье розовое с чёрной апликацией просто супер! Оно у меня тоже есть и тоже 4 размера. Получила не мало комплиментов
А в этот sale я прикупила для одной девочки такой же в точности как и платье - розовый топик Robert Rodriguez
Странный совет...Покупайте машину и проблема сама решиться можно даже не в оч. Удобной обуви ходить тогда. Зато чувствуешь себя на каблуках женщиной, а не лошадью ломовой.
Девушки, кто сегодня заказывал на распродажи, что у них случилось, моя карта не проходит ((( заказывала несколько раз и все ок было, а сейчас не пускает и все....