красивое, у меня как раз такие сережки естьуж не это ли?? http://www.ruelala.com/event/product/54622/1411840476/0/DEFAULT
и мне.. третью распродажу смотрю на него и пока пропускаю ход
Света, если абрикоска одинокая придет, я куплю, к своей в пару!Третий заказ (а вдруг все таки 1 полотно)))) я как раз ухватила абрикос в 108 in, по треку 3.40 lbs
Девчата,привет!
Помогите пжл купить пуховик на ла-ла,аукцион заканчивается через один день!
Оч хочется этот пуховик,но не знаю как его заполучить!
когда успели??? нет слов три дня назад был, делала покупку на несколько сотен. теперь не вернут, наверноеА вот gilt убрали, кстати из кэша
здесь не gilt, а gilt city. 8,5 дают за первый заказ, а потом 4 %зато другой сайт теперь дает 8,5 процента cash back с покупок а gilt - pennyful
зато в хорошей компании оказалисьБлин! Я до последнего надеялась, что лох тут тока я
это вес за 7 панелей(сетов)шёлковых,как у всех(наверное всё-таки панели).остальные ещё не отправили.они другие(одинарные,не тройные)были вроде по 36 за панель.в граде сегодня была(смайлик в шоке).смотрела тюль или что-то лёгкое.хотела типа кисеи(даже спрашивала на форуме тао по ценам(но там нет того,что надо).в граде итальянская кисея 100-270 дол.за метр.А другие какие брали? что-то вес небольшой по всем позициям...
Я в принципе не особо расстроюсь, посмотрела сколько у нас это добро стОит))) И это просто в Граде, не говоря уже про стоимость в салонах што
Это ж сколько денег надо иметь, чтоб средства так зависали при каждой покупке... .
. Банк дважды - 15 и 21 февраля посылал им запрос относительно суммы, чтобы они отказались от первой блокировки, а написали, что одной суммы, снятой в день отгрузки, им хватит. Мне пришло 6!!! писем с Рулала. .
А размерность знаете? Очень интересно.Shoppium, Siggerson Morrison ?
если черные с резиновым каблуком, то они
они были в чернолй коже(или лаке) и в серой замше
недавно на ночном были за 99)))
опять пропялилась и не решилась, надо или нет