а я бежевые туфельки Занотти взяла на ночном сейле этом и я по прежнему без каблука никуда)))))))
Картинка (для просмотра нажать)
QUOTE]
почем?
мне расные такие понравились
А у нех как с размером? пока все приглядываюсь.
а я бежевые туфельки Занотти взяла на ночном сейле этом и я по прежнему без каблука никуда)))))))
Картинка (для просмотра нажать)
QUOTE]
почем?
мне расные такие понравились
А у нех как с размером? пока все приглядываюсь.
Не могу оплатить альфа виртуальной сегодня на рулала, ни у кого с альфой не было такого сегодня? Столько всегда там покупала, а сегодня не дает, пишет There is an issue with the credit card information you provided. Please check and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).
Еще в альфа-клике до полуночи сегодня деньги не переводятся - какие-то работы, как думаете, может это быть причиной?
Я в ауте вообще, у меня из рук просто уходит такая покупка
Cпасибо за отзыв, купила вчера на ночной распродаже бордовых 6 панелей. Больше хотелось, конечно, светло-зелененькие, но их была только 1шт. а ты какую длину покупала? я взяла 120 дюймов, т.е. наши 305см, думаю укоротить немного придется
если нога узкая, то пройдете, они в длину не врут, а вот полнота может и подкачать, но это я по себе сужу, заказывала пару туфель и все удивлялась, почему же в Москве в салоне в одной и той же модели мне удобно, а в купленных онлайн ногу впихнуть не могу...в очередной раз пошла в ГУМ на примерку и девочка попалась разговорчивая, вот она-то и раскрыла "тайну", что в Россию Вейцман идет только с увеличенной полнотой, так что для себя решила, при маркировке М брать на полразмера-размер больше, тк с маркировкой W практически нереально отловить нужный размер и модель, или только на официальном сайте и с макс скидкой в 50%Взяла себе вот эти 7,5, но нога узкая у меня, как думаете впишусь.... Мой стандартный 37,5. Про ЦУМ уже писала, аж в 37 влезала с комфортом.
Покупайте машину и проблема сама решиться можно даже не в оч. Удобной обуви ходить тогда. Зато чувствуешь себя на каблуках женщиной, а не лошадью ломовой.
Нет, я их так и не купила, пока думу думала их увели Если будут все таки возьму рискну