Наверно, это невозможно, особенно если много всяких магазинов "на контроле" Я вот с вишлиста Шопбопа хватаю, лишь бы успеть, и по-моему еще ни разу через Ебейтскак бы мне научиться не забывать по кэш бэк
oksika, Первым делом разблокируйте свои кровные 500, позвонив в ваш банк и переслав, если запросят, данное письмо, что транзакция отменена.
Попробуйте завести с новый аккаунт и оформить какую-нибудь маленькую пробную покупочку с адресом Шипито как в билинге, так и в шипинге, но с вашей фамилией.
Не исключено, что проблема может быть и в адресе самого Шипито. Проконсультируйтесь у данного форвардера, получается ли у других туда делать заказы из Ruelala.
Нет, не путаю. У меня как раз руляля отказался нашу карту принять и я была вынуждена услугами посредника воспользоваться...А вы ничего не путаете? .
И потом почему Вы не списались с распродажей и не заявили о таком беспределе??? с фотками и т.п., не надо было носить, надо было пробовать возвращать, и вообще к таким вещам в США особый контроль... странно все это как-то.
Вообщем, если - Ваш пост о ру-ла-ла - мне лично верится с трудом.
тема о часах действительно, отдельная))И цитата котрую Вы вставили о часах!
Спасибо! да в том-то и дело, я помню, что было обсуждение, но тогда решила, что мне касадеи не нужны, они на узкую ногу, а я ненавижу разнашивать, а когда увидела эти туфли, идеально подходящие под мое платье молочного оттенка с черным кружевом, поняла, что мимо не пройду)) кинулась искать отзывы и все мимо, то ли впопыхах не так искала, то ли тупила, в общем, обыскалась, и решила спросить)) Еще раз спасибо!Недавно только писала (буквально несколько страниц назад), можете взять на пол-размера больше от вашего обычного, дальше уже будет велико.
Ольга, а вы постельное белье уже получили? Как оно похвастайтесь А то я никак не решусь заказатьКупила сегодня на утренней распродаже ruelala комплект постельного Итальянского белья Mirabello "Solid Sateen" Sheet Set за 89,9 долларов
Наши интернет-магазины его более чем 10 тысяч продают.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/08/thumb_424444e3f737f7c0b2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки,ответьте,плиз,на вопрос - в течении какого времени приходит подтверждение о заказе на почту? Покупала на ruelala,деньги сняли мгновенно,а подтверждения нет...
Заранее спасибо!
У меня покупалась автоматически.