RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вот это меня и удивило, что цена такая-же была, не дешевле.
А срабатывало у меня только один раз.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
как бы мне научиться не забывать по кэш бэк
Наверно, это невозможно, особенно если много всяких магазинов "на контроле":) Я вот с вишлиста Шопбопа хватаю, лишь бы успеть, и по-моему еще ни разу через Ебейтс:ak:

• Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Shoppium, Аня, я оставила отзыв в хвастах в теме идили

Avrora2004 добавил 27.07.2012 в 04:19
Nolta, Танюш, так я пользуясь твоим опытом и заказала 28 размер, может там просто модель сама не удачная какая-то :ak:

Avrora2004 добавил 27.07.2012 в 04:21
bahia, Олеся, может у вас модель другая и они будут вам ОК? Да, такая попа только у подростков наверное :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
  • Like
Реакции: Uneol

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Нужна Ваша консультация... Вчера сделала, впервые, заказ на Ру-ля-ля, они мне утром такое вот письмецо прислали:
I apologize for any frustrations. This order was unable to be processed. While we do not prohibit the use of international credit cards, we have found that most do not process properly; therefore, we strongly encourage the use of a U.S.-based credit card with a billing address in the United States. Please know that we do accept PayPal on Rue La La with an accompanying U.S.-based shipping address.
Смысл-то я поняла, я не поняла как с нми подружиться, причем 500 моих кровных$ они моментально заблокировали, карта ВТБ, и раньше с ней проблем не было, адрес Шипито, т.к. говорят к Вам можно будет через месяц регистрироваться, после полного переезда склада))) Как мне дальше поступать? Просто отсидеться и платить другой картой? Pal они мой тоже не приняли, т.к. не US клиент.

oksika, Первым делом разблокируйте свои кровные 500, позвонив в ваш банк и переслав, если запросят, данное письмо, что транзакция отменена.
Попробуйте завести с новый аккаунт и оформить какую-нибудь маленькую пробную покупочку с адресом Шипито как в билинге, так и в шипинге, но с вашей фамилией.
Не исключено, что проблема может быть и в адресе самого Шипито. Проконсультируйтесь у данного форвардера, получается ли у других туда делать заказы из Ruelala.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Пока это единичные случай, мне кажется, что вообще просто сбой какой-то, и потом ну в конце концов через посредника придется покупать.... И Nolta, уже написала, как-то странно пропал заказ из аккаунта - т акого не было ни разу они пишут отменен... Вообщем я думаю - это сбой какой-то.
А вы там первый раз покупали?

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
А вы ничего не путаете? .
Нет, не путаю. У меня как раз руляля отказался нашу карту принять и я была вынуждена услугами посредника воспользоваться...

ilonyshka добавил 19.02.2012 в 19:17
И потом почему Вы не списались с распродажей и не заявили о таком беспределе??? с фотками и т.п., не надо было носить, надо было пробовать возвращать, и вообще к таким вещам в США особый контроль... странно все это как-то.
Вообщем, если - Ваш пост о ру-ла-ла - мне лично верится с трудом.

Потому что все банально просто..языком я не владею, и времени много было потеряно.., пока посредник переслал, пока консолидированная посылка собралась..Да и просто влом. Тем более, что без коробки.. Я ни разу с размерностью обуви не ошибалась, и именно потому, что ношу исключительно дорогую обувь ни о каком ляпе не задумывалась и перестраховкой не озадачивалась..
И цитата котрую Вы вставили о часах!
тема о часах действительно, отдельная))

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Патифон, спасибо! хорошая фирма, тоже буду следить :yes3:

Belle by Siggerson Morrison ??

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Да, неужели??? И размерность в наличии грузится и в корзинку закинуть получается???
Вот что мне ответили

Dear Natalia,

We've been having some site problems, and we know how frustrating it's been. Please know our IT Team is working hard to get the site up and running as quickly as possible.

Can you please let us know if you are receiving some sort of error message, or the URL of the page that is having the issue?

Thank you so much for your understanding, Natalia, and for being a Rue La La Member.

Sincerely,

Kristin P.

Your Rue La La Concierge

Выходит, они знают о проблеме и решают ее, ждем.....

Фуша

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
559
658
0
Москвa
Недавно только писала (буквально несколько страниц назад), можете взять на пол-размера больше от вашего обычного, дальше уже будет велико.
Спасибо! да в том-то и дело, я помню, что было обсуждение, но тогда решила, что мне касадеи не нужны, они на узкую ногу, а я ненавижу разнашивать, а когда увидела эти туфли, идеально подходящие под мое платье молочного оттенка с черным кружевом, поняла, что мимо не пройду)) кинулась искать отзывы и все мимо, то ли впопыхах не так искала, то ли тупила, в общем, обыскалась, и решила спросить)) Еще раз спасибо!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Купила сегодня на утренней распродаже ruelala комплект постельного Итальянского белья Mirabello "Solid Sateen" Sheet Set за 89,9 долларов
Наши интернет-магазины его более чем 10 тысяч продают.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/08/thumb_424444e3f737f7c0b2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ольга, а вы постельное белье уже получили? Как оно похвастайтесь:ag: А то я никак не решусь заказать:ah:

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Добрый вечер.
Заказала на Рулале двое босоножек Giuseppe Zanotti и балетки BLOCH.
Сегодня на Шипито пришла посылка. Я всегда делаю фотографии.
Босоножки Zanotti совсем не те, что я заказывала, причем и одни, и другие.:ai:
Что теперь делать? Отправлять все обратно? И как доказать, что они не те? Фотографий в заказе нет.:(
Так еще , если я правильно поняла, это была финальная распродажа...

ПС Первый раз со мной такое. Да еще с заказом, который очень ждала.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Сегодня на руляля :br:
34428_hdr.gif

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
у меня двойная блокировка было один раз только в Сбере, тоже ждали 30 дней, и как раз отгрузка была не сразу, а через неделю(( в у ВТБ и Альфы пока без проблем, но и отправки на след. день)

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
alena65, а почему на yoxx, по деньгам кажется на рулале дешевле джинсы были??

Kleona добавил 30.12.2011 в 01:25
Девочки, Narciso Rodriguez как с размерами? хочу платье, не могу определиться((

ирина78

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
963
1 927
0
Девочки,ответьте,плиз,на вопрос:ah: - в течении какого времени приходит подтверждение о заказе на почту? Покупала на ruelala,деньги сняли мгновенно,а подтверждения нет...
Заранее спасибо!:ax:

практически сразу
в спаме посмотрите

Последнее редактирование модератором:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
альфабанк карту только что, как и обычно принял без проблем
Девочки, может дело не в вашем сбере, а в том, что магазин заблокировал адрес вашего посредника?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.