RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
так вы так нам и не написали, что за 2 карты вам предлагали)))
если карты других магазинов - то легко и просто- обычные гифт карты. А если 2 карты руляля на фришип, то несуразица :bk:
предлагались 2 карты др.магазинов,за 90 у.е. сейчас-снова за 100.

• Like
Реакции: Shoppium

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сегодня Ру-ля-ля прислал мне письмецо отом что, я якобы отменила заказ:ai:. Чего не было. Платье заказывала для сестры она его очень ждет, а эти "нехорошые люди" пишут, что возврат, хотя сегодня утром прислали мне письмо, что отшипили. В статусе уже стоит возврат и трекинг другой. Я написала им письмо, что очень жду это платье и заказ не отменяла, вот сижу жду, что эти "..." :aq:мне ответят. У кого-нибудь такое было, или такой беспредел впервые?

Фуша

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
559
658
0
Москвa
Фуша, про Ferre не подскажу, а D&G 42 наверно берите, у меня брюки их 38 плотно-плотно, а 40 как раз ОБ плавает постоянно 95-97 см ))
Ну а вообще по опыту итальянские бренды маломерят, в отличие от американских
Спасибо огромное! вот и по сайзчарту получается 6ка это 42итальянский))

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Susie Q, а я так поняла, что всё-таки какое-то время бронь есть. Разве нет?

И повторю, свой вопрос :), ответа на который так и не дождалась :(:
Девочки, объясните, а по какому принципу и с как часто эти финальные распродажи проходят?

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Завтра на Rue La La планируется распродажа Casadei. Не подскажите на ногу 23,5 см какой размер брать?

Я думаю что вам должен подойти 36 /6 US размер.

Последнее редактирование модератором:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, Прочитала Ваш отзыв о туфельках casadei на 43 страничке :) купила их, едут. Но подозреваю что с размером промахнулась. На 26 см. Стопу взяла 40 размер. Вот теперь начался зуд шопоголический:) у Вас сколько ширина стопы?
Это чтоб морально быть готовой что туфли мне точно малы и расслабиться уже:) пойти и купить на размер больше:)

а как правильно померить эту самую ширину? я померяю. мне кажется вы рано расстраиваетесь.
померила сантиметром там где косточка (перед пальцами, у) 20-20.5 см в обхвате, дальше по стопе 21 см в обхвате

• Like
Реакции: Uma_T

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
белкихвост, а я бы пободалась. Вы в ответ на их письмо пришлите фото, напишите, что сильно расстроены и не ожидали, что из столь достойного магазина может придти ТАКОЕ, а возврат обойдется вам слишком дорого, т.е. смысл покупок у них теряется. Ну, все это в мягкой форме и без наездов, если скажут, что надо возвращать - значит, увы и ах. Скорей всего, так и скажут, но мало ли.

так а что бодаться, они не шипят в Европу, поэтому это проблемы того, кто заказал.

• Like
Реакции: белкихвост

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Я.Леночка, , я так поняла, что Shoppium про Шопфанс говорит... Про шипито речи и нет, на их адрес шлют. По крайней мере, я конце мая отправляла-все нормально было.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
У меня по треку 7 сетов-панелей + 4 поло и 1 брюки Rugby весят 26,1 ф.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, сегодня на ру-ляля

Успели что нибудь прикупить? Мне только Casadei достались серенькие спереди с цветочком:ae:, а сапожки Giuseppe Zanotti не успела прикупить :ak:

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Написала им по поводу штор, попросила добавить в вишлист. Ответили, что надо читать описание под картинкой, а там написано Single black silk window panel и во-вторых, что мои (черные) есть в наличии и мне их отправят.

• Like
Реакции: Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Если дата отправки покупки ближайшие несколько дней, то второй блокировки не будет, а вот если более, то ,соответственно, будут блокировать второй раз, и боюсь если денег на карте не будет не отправят Вам покупку, правда опыта у меня такого нет. и потом если карта у Вас рублевая, то курс-то скачет...(блокируется одна сумма, а через 2 недели списывается уже чуть другая - это если карта рублевая)

• Like
Реакции: Зверь-лиса

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Оплачиваете своей картой , а биллинг и шиппинг адрес пишите шипито. Если еще актуально..

• Like
Реакции: Аль Пачино

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Julia_Eva, я пыталась оплатить Виза классик, но карту не приняли. Сделала Visa Virtuon. Я поняла, что с такими картами платеж проходит. Но биллинг указывайте тот который привязан к карте. Надеюсь у Вас получиться купить все что хотите.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
у сбера сейчас какие то проблемы с картами- идет какое то обновление программ. обеспечения или типа того.

у меня втбшная прошла 10 марта.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы на ruelala биллинг пишете? А то я пытаюсь заказ оформить, а мне пишет There is an issue placing your order. Please check your information and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).
Позвонила - сказали не могут обрабатывать заграничные карты :( У меня карта Виза Классик, везде работает, а тут такой облом. Как у вас получалось?

шипитошный биллинг + российская карта = все ок:yes:

Misshati

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
31
1
0
Москва
---

Заказывала я тут недавно часы.
Сижу вчера значит думаю, вроде уже и отправить должны, а мейла не получаю. Захожу я значит в свой аккаунт на рулала... опаньки! А заказа моего в order history НЕТ! Я начала тупо просматривать все письма на почте, думая, может я сума сошла? В общем, накатала письмо, с номером заказа и о том, что вроде естимэтед деливери должно быть первого мая, что вот так вот, в ордер хистори нет заказа, что-то не так или просто сбой в системе... и тут мне письмо пришло, что заказ мой отменили, что ни фига вам часиков не будет, попытайтесь впредь оплачивать американской картой, так как международные мы не принимаем... я чуть со стула не грохнулась!!!! На те!!! ЕЩЁ ОДИН!!! Так что вот так девчонки (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.