предлагались 2 карты др.магазинов,за 90 у.е. сейчас-снова за 100.так вы так нам и не написали, что за 2 карты вам предлагали)))
если карты других магазинов - то легко и просто- обычные гифт карты. А если 2 карты руляля на фришип, то несуразица
предлагались 2 карты др.магазинов,за 90 у.е. сейчас-снова за 100.так вы так нам и не написали, что за 2 карты вам предлагали)))
если карты других магазинов - то легко и просто- обычные гифт карты. А если 2 карты руляля на фришип, то несуразица
Спасибо огромное! вот и по сайзчарту получается 6ка это 42итальянский))Фуша, про Ferre не подскажу, а D&G 42 наверно берите, у меня брюки их 38 плотно-плотно, а 40 как раз ОБ плавает постоянно 95-97 см ))
Ну а вообще по опыту итальянские бренды маломерят, в отличие от американских
Я думаю что вам должен подойти 36 /6 US размер.
Nolta, Прочитала Ваш отзыв о туфельках casadei на 43 страничке купила их, едут. Но подозреваю что с размером промахнулась. На 26 см. Стопу взяла 40 размер. Вот теперь начался зуд шопоголический у Вас сколько ширина стопы?
Это чтоб морально быть готовой что туфли мне точно малы и расслабиться уже пойти и купить на размер больше
Спасибо
белкихвост, а я бы пободалась. Вы в ответ на их письмо пришлите фото, напишите, что сильно расстроены и не ожидали, что из столь достойного магазина может придти ТАКОЕ, а возврат обойдется вам слишком дорого, т.е. смысл покупок у них теряется. Ну, все это в мягкой форме и без наездов, если скажут, что надо возвращать - значит, увы и ах. Скорей всего, так и скажут, но мало ли.
Наверное не то шаблон-письмо под руку попалосьА почему не сказали, шо мол деньги вернем, не переживайте?
Нифига! Я и так тут набегами последние 2 недели. Завтра отосплюсьпохоже кому-то надо выспаться
Тебе верю как себеМогли вторую блокировку сделать запросто даже с разницей во времени
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы на ruelala биллинг пишете? А то я пытаюсь заказ оформить, а мне пишет There is an issue placing your order. Please check your information and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).
Позвонила - сказали не могут обрабатывать заграничные карты У меня карта Виза Классик, везде работает, а тут такой облом. Как у вас получалось?