Девочки, у меня сегодня произошла такая ситуация: вдруг нежданно-негаданно Ruelala снимает у меня с карты почти 100$. При этом я ничего не заказывала Потом прочитала здесь, что когда вещь ставишь на лист ожидания, магазин может за это деньги снять. Я ставила вещь на лист ожидания 3 месяца назад, думала, что как на ideeli придет мейл с просьбой либо выкупить вещь, либо проигнорировать. Но вот снимать деньги без предупреждения ??? Я даже не помню, что за вещь была. И в аккаунте моем никакой инфы о заказах нет. Вторым ударом для меня было, что они не шлют на Шопфанс. А на шипито мне не надо, дорого там, да я уже шопфансом посыль отправила и до зимы не планировала больше. В поддержку написала , что еще предпринять ? Вернут ли деньги ? Блин, как назло сейчас финансы поют романсы, и все расходы ужаты.
Им писать об отмене заказа бесполезно Во всяком случае я с ними намучалась, но так ничего не добилась Алё! Вам правильно написала, можете вернуть когда придет в шипито. А вы точно уверены, что в шопфанс не шлют? Вроде бы народ писал, что после переезда, стали отправлять на новый адрес шопфанса, тогда попробуйте написать чтобы изменили адрес доставки, хотя мне и адрес доставки не изменили