Никуда они от нас не денутсяSold Out, тоже последовала вашему примеру. Теперь special for Ruelala буду пользоваться услугами другого посредника.
bahia, вот именно трансформирующее устройство муж и купил. на входе 110, на выходе 220.
ящики, про которые вы говорите, мы тоже видели, ужаснулись.
как придет, расспрошу подробнее![]()
Хорошо бы узнать название такой штуки и сразу в Америке купить вместе с чайником, чтоб по рынку не бегать.Ну да, наверно именно поэтому они и сокращают почтовые отделения как нерентабельные.Да, идея активно лоббируется, просто пока не до нее. В газетах стали пописывать о том, что объем покупок из Штатов возрос неимоверно
А что тут сделаешь? На всю жизнь не напасешься. Хотя вон в Белоруссии строже чем у нас, ничего, выкручиваютсяЧего будем делать....
Таня, а еще какие-то утренние бывают? Иногда захожу в почту там сообщения пришедшие мне в 4 утра московского времениили просто так почта срабатывает?
![]()
Да, Ань, так и есть. Предлагают 2 подарочные карты по 50$ и магазины на выбор и 365 дней бесплатной доставки.так вы так нам и не написали, что за 2 карты вам предлагали)))
если карты других магазинов - то легко и просто- обычные гифт карты. А если 2 карты руляля на фришип, то несуразица
Ой ну да, конечно . Белье мы себе не оставили, придарили свекру на юбилейОльга, а вы постельное белье уже получили? Как оно похвастайтесьА то я никак не решусь заказать
![]()
было шикарное....гладкое гладкое аж блестит как шелк.А я с уверенностью согласилась отдать на подарок, потому что как мне казалось оно часто продается по этой цене, но вот с тех пор его как назло нету...Напомнюсь Брала Mirabello, так по-моему правильно, итальянское, сатин, 400 нитей. Размер подошел кинг. Пододеяльник там евро стандарта (то есть сверху на кладем одеяло и в начале у изголовья отворот..Вот, так что рекомендую.
хотела хваст написать, а в истории заказов ни фотографий, ни ссылок. жалко![]()
Хотя может и можно было от нее отказаться, сообщение какое-то приходило на почту, просто я не разобралась
Оксана_М добавил 24.06.2012 в 16:40
Кстати все забываю хваст написать о посуде с рулалы пользуюсь больше года. Новая технология керамическое покрытие greenpan
Набор стоил 99 долларов, miami 10pc induction set greenpan.
Картинка (для просмотра нажать)
За год ничего не облезло у нас одна сковорода гринпэн стоит больше 3 тысяч очень рекомендую.
Вок , две сковороды с крышками,сотейник и большая кастрюля. Все с непригарным покрытием.
местами даже ненавижу
за то, что постоянно внепланово разоряет меня 

на идели я бы столько на обувь не потратила 

Да, во мне тоже)) но я все время опаздываю к их распродажам, а когда захожу ловить почти нечегоно такие распродажи классные у них стали Прямо молодцы!!
во мне шопоголик ожил, благодаря им

Таня, а ты какой размер брала??то можно казадеи и большего размера чем мой брать. по крайней мере босоножки (если чуток великовато, не так заметно)