Думаю вейт лист у рулалы как и у всех говорит лишь о поступлений вещи в продажу вновь. Это когда предыдущий покупатель ее вернул. Насчет автоматической покупки впервые слышу. Вы должны сами ее положить в корзину под вашим Логином и паролем и оформить заказ.
Почему она у вас не добавилась? Есть два варианта или кто то успел раньше вас или ошибка браузера.
ой, а не большие будут ботинки? мы 9,5 брали на 42, даже 9ку иногдаИ мужу подарок на его полный 42 размер-10,5
http://www.ruelala.com/event/product.../0/DEFAULT#top
Тань вот сорри за оффтоп- ну у тебя и тряпки смотрят и обувь, имхо вапще крутой постредник- скажи сколько тебе посыль стоит 10 кг?
Девочки, подскажите плиз, может было у кого. Заказала я на руелала стол под ноут, у него вес оказался 15 кг
Очень дорого пересылка через шипито((( чем его можно отправить чтобы дешевле 200 дол было. Сори если не втему
Да знаю и первому пункту и по второму, но грустно оттого, что вдруг все-таки второй заказ отменили и что опять деньги вернутся только через месяц (у меня с ними уже так было).Sold Out, на extrabux возврат 4 %
за отмененный заказ ebates снимет начисление.
А я не догадалась
Да, точно. Шопфанс это подтвердилне хочет руляля отправлять на Шопфанс, никак, категорически
И вообще на Ру уже который раз кладу в корзину и через минуту ничего нет, что сразу платить что-ли надо?
оченьздесь читала, Hale Bob блузки шелковые - действительно большемерят?
нам нужно обратное преобразование: из 110 в 220Я думаю для чайника что то из этого нужно
поздравляю с покупкойСегодня в ночном сейле Cesare Paciotti предлагался, купила себе вот такие туфленции размер 37,5. Подкупил удобный каблук хоть и высокий (я в Крокусе сапоги на таком каблуке мерила, показалось удобно), может конечно дешевле будут, но размер ушел бы. Там еще 38 остался, а кроссовки розовые не было моего размера или кто-то купил до того как я прочухалась (мне бы по кроссовкам 38 хорош был бы), а то бы и их взяла...