RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
спасибо за ответ. просто нереальные какие-то скидки! и я не понимаю как цены на rue la la могут быть ниже, чем на официальном сайте производителя (где эти же вещи продают со скидкой, но естественно не такой высокой).
а еще смущает очень долгая доставка по США.

Ну наверно потому там и закрытая распродажа и действует 1-2 дня,да доставка долгая,но кстати не всегда хоть и пишут,доставляют иногда очень быстро:yes:

• Like
Реакции: Uneol

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ну не удивил этот симпл сейл ничем, кочует все одно и тоже из раза в раз, а цену не сбрасывают.....ну босолапки по 139, лето уже кончилось, да и все их уже закупили не по одной паре...., а я их вообще по 89 брала на финал сейле.... Джими Чу как был по цене так и остался, сбросили бы чуток я бы взяла, а так не хочу, они уже с начала года болтаются по распродажам. Хочется чего-то, чтобы адреналин пошел, а здесь даже не интересно.
Пошла я спать....., буду казадеев в воскресенье ждать, чего зря деньги тратить.

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Девочки, дополнила топик темки, посмотрите, вроде ничего не пропустила из наиболее популярных вопросов?

ДД,
поправьте, пожалуйста, что на Шопфанс не отсылают.
Уже отсылают, но на новый адрес ШФ (они переехали).
Старый адрес по-прежнему не работает

• Like
Реакции: Nolta и molniaxxl

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь присылали не ту вещь - мне сваровски не ту подвеску прислали, они могут потом нужную дослать, за деньги конечно? Я согласна высланную неверно себе оставить, чтобы с возвратом не возиться, но мне нужна еще та, которую заказывала (сережки-то они правильные прислали) и за те же деньги (на Амазоне в 1,5 раза дороже). Написала им, сейчас прочитала, что долго отвечают :(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
molniaxxl, Ольга, а ваш размер это какой? Я взяла XS, эта эта фирма сильно большемерит :yes:

так вот кто платице это увел, это ж ты буквально на днях покупала, да? я его увидела уже, когда распродажа шла пару часов

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
так вот кто платице это увел, это ж ты буквально на днях покупала, да? я его увидела уже, когда распродажа шла пару часов

Ага, я :ae: не то чтоб оно мне очень нужно было, но раз попалось в корзину, пусть будет:ag: Мне теперь все как то кашемирчика хочется и тепленьких платьев, на улице дожди зарядили :ak:
Смотреть далее

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки,подскажите чайникухочу купить ремень розовый Wolford ,в корзину положить получается,но как я поняла 5 чел. его хотят желащих,там цифра 5 а голубом кружочке. Так он есть или это могут деньги снять.а потом еще жди когда появится? просветите ,плиз
По-моему их 5 штук осталось.

• Like
Реакции: Nolta и berena

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
наши карты принимает,

Скажите, а какой в таком случае Billing address вы указываете? Он даёт форму только для США, да и PayPal требует только американский.

Как же заказать? Подскажите пожалуйста поскорее, очень хочется, распродажа кончается =(

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Девочки,а скоро будет финальная распродажа на Руляля?может кто знает...

Тоже жду финальной, прошлая была в середина мая, значит следующая точно не за горами:yes: Захватывают эти распродажи почище азартных игр, что будет, успеешь, не успеешь:ag:лично я капитально подсела

• Like
Реакции: Uneol

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А как Вы биллинг укажите американский? У вас американская карта?

Я плачу виртуалкой альфа-банка и указываю американский биллинг, пишу просто адрес посредника и все) самое забавное, что аккаунт на почте mail.ru :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, Портолано сегодня, перчатки есть практически все размеры :)
Картинка (для просмотра нажать)

угу и цена подкупала, с учетом того, что на gilt вот недавно за 79$ купила, но решила, что больше мне пока перчатки не нужны :ag: или цвета не вдохновили: розовеньких не было :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, вот эта блузка http://www.ruelala.com/event/product/63415/1411916725/0/DEFAULT просто прекрасна. На эту Юнисе стоит обратить внимание. Только что получила с Шопбопа, сижу теперь локти кусаю:(
Только обратите внимание на странные плечи. Я отдавала перешивать в пройме. Большемерит.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер, давно видела это платье на руляля, может кто видел это платье и знает чье оно ?
Пожалуйста очень понравилось, что не слишком формальное, не корсетное и в то же время интересное.

Последнее редактирование модератором:

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
Девочки подскажите пож-та, перечитала почти всю темку, не могу определится какого посредника лучше выбрать..шипито, шопфанс или еще здесь советуют nycmsk,читала что вопрос этот поднимался не раз,но мнение местных шопоголиков так и не поняла, услугами каких посредников вы пользуетесь?

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Кошка_Лукова, Да,конечно,как это я про ideeli забыла:ag: Все правильно,в корзине сохраняется 14минут,и ордер можно отменить в течении часа:yes:
Общую доставку в ruelala считают,если после оплаченного заказа оплатить еще сколько угодно позиций,но в течении определенного времени - вот не вспомню сейчас,то ли в течении получаса,то ли часа...По истечении этого времени доставку будут считать уже платную.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
рулала вернул мне деньги за часы с учетом налога) ничего писать им не пришлось

Trinity

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
37
8
0
Красноярск
Девченки, по поводу карт. Я в том году много делала покупок на руляля, а в этом вот только месяц назад хотела опять что-то прикупить и не прошло. Карта тоже росбанк зарплатная (альфа к стати тоже не прошла), я им письмо написала и через неделю мне написала девочка, что Она поработала со своими друзьями из их IT отдела :))) и я опять могу ей рассчитываться. Что я и сделала. Так что вы не стесняйтесь пишите им, я сколько по разным вопросам писала, всегда отвечают и результат в большей степени положительный :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
хотела хваст написать, а в истории заказов ни фотографий, ни ссылок. жалко:(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, помню, что до отъезда ( в отпуск) тут обсуждали, что Рулала то ли шлет, то ли опять опять не шлет на Шопфанс. Я было вдохновилась с их переездом, но не хочется, чтобы деньги блокировали зазря.
Полистала тему - не нашла. Подскажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.