Девочки, если магазин прислал что то не то, то вернуть можно однозначно всегда. В рулала отличный кастомер сервис. В общем то они практически никогда не ошибаются, но косяки возможны, и вам вряд ли захочется, чтобы косяк был в вашем заказе.
На их сайте действительно не удобно, что нет фотографий. То, что я выкупаю сама, я конечно помню, а вот ошибки в ваших самостоятельных заказах без фото ни один посредник не уловит. Поэтому лучше конечно копировать ваши заказы.
Я сама совсем недавно заказывала новогодний поднос, и получила совсем не тот. Вопросы с ними решаются элементарно звонком или письмом. Я просто сказала что заказывала поднос с елкой, а получила какую то хохлому. В результате, они сказали что узнают есть ли еще в наличии мой вариант. Через пару дней пришло письмо, что моего подноса с елкой уже нет, деньги за него вернули, пришедший поднос попросила оставить себе в качестве подарка, и дали 15 дол бонус.
В прошедшую пятницу получила заказ украшений сваровски, в одной из коробочек было пусто. Просто позвонила, объяснила ситуацию и у них оказался в наличии еще один такой кулончик, который они бесплатно отправили мне
Рулала одна из самых сговорчивых распродаж. Если была ошибка, они сделают все возможное чтобы ее исправить. Пишите им письма, я не сомневаюсь, что все решится благополучно. У нас клиент всегда прав