у меня альфа не проходит..ни виртуальная, ни обычная
я заказов 10 сделала за вечер на рулале, без проблем. Не знаю даже, чем помочь. Попробуйте написать им в службу поддержки
Картой обычной покупала Визой Альфы.
у меня альфа не проходит..ни виртуальная, ни обычная
Ждать, у них ночь У меня списывали деньги за заказ, потом заказ отменяли и практически сразу возвращали Скорее всего у вас просто заблокировались денежки, позвоните в банк проверьте было списание или просто блокировка произошла, блокировка вернется обратно спустя в среднем 30 дней или пишите заявление тогда банк разблокирует раньше. Иногда такое бывает, обидно когда сумма большаяДобрый день всем!
Девушки, у кого-нить Руля-ля-ля дважды списывал деньги за заказ? Сегодня сделала заказ, списали два раз одну и ту же сумму с разницей в в восемь минут. Написала им письмо, но они молчат. Че делать?
bigl, а вы не на адрес шопфанс случайно свой аккаунт оформляли? дело в том, что руляля с ШФ не дружит и при попытке оформить заказ с любой картой и билинге ШФ дает сообщение об ошибке. Карта тут ни при чем....
bahia, Олеся, так можно ведь купить переходники в Америке. у меня муж на рынке за 300 руб купил маленький трансформатор, поменял вилку и все. если хотите, уточню у него подробности и в личку напишу
Помогите с размерами!!! запуталась окончательно
У меня 12-14UK. Свой 46. Некоторые вещи 46-48. Американский вроде 8???
Хотела выписать вещи маме, у нее 52. Но это совсем нереально, по размерным сеткам в инете у меня получился 20. Разве так может быть?
еще вопрос. знаю точно,что с лендсэнд такой номер проходит. если вдруг на карте чуть не хватает средств-они будут пытаться снять денежку завтра?
Да,все перепроверила несколько раз, деньги на карте есть.очень странно... а деньги на карте есть?
проверьте еще раз значения, которые вводите. обычно у рулала нет проблем с картами
Девочки, у кого есть обувь Love Moschino, подскажите, пожалуйста, как у них с размерной сеткой? как у Италии + 1 к нашему? или размер в размер?
вся обувь, отшитая в Италии (кроме Pollini, эти в размер) у меня 40 вместо 39. с Москино так же?
Подойдет!Спасибо за ответ! Я вот искала посредника для ruelala.com и ideeli.com. Может вы знаете, подойдет ли Шопфанс и для второго тоже?