Спасибо за ответ. Позвонила все таки в наш банк, карта Сбербанка Виза голд, говорят все ок, деньги не просто заблокированы а почти сняты с карточки. Но маленький нюанс, моя карточка истекает в этом месяце, но еще только 28 число, но новая карта уже выпущена и ждет меня в банке, поэтому моя карточка числится перевыпущенной, мне надо ее получить и авторизовать. Возможно, тогда проблема будет решена. На слово возможно у меня была куча эмоций. Но что с нашего непробиваемого сбера возьмешь.
Вот решила написать письмо в магазин, что проблема уже решена. Но с английским вообще не бум бум, с помощью переводчика составила письмо, помогите, плиз, правильно ли я все написала.
My order #1026037298 was placed on 9/24/2010 7:35 AM. You wrote that couldn't to authorize my credit card. There was a mistake with my card in bank. Now everything is all right. I want to pay the order in your shop. Please repeat authorization attempt.
Наверное, стоит еще написать,что если причина не в этом, пусть напишут мне причину.
Спасибо заранее откликнувшимся. Заказывала свадебное платье, очень хочется получить.
Написала, пока молчат. Пока только вижу, что 10$, которые висели в аакаунте за отмену заказа старого, вернули, хотя их сначала списали с первой блузкой. Короче, лыко да мочало, начинай сначала А Ебейтс-зайки за оба заказа начислили.а если им написать?
хотя у меня так они однажды отменили заказ (типа вещь закончилась) и даже не написали какой, пришлось методом научного тыка выяснять. спустя пару дней в аккаунте надпись "отмена" тоже появилась
подскажите, пож, не могу разобраться. Купила фри шип на год. В ордере стоит, что отшиплены подарочные карты, но на посредника они не пришли. В графе Трэкинг намбер стоит USPS - тыркаешь и пишет не правильный номер трака. Я что то не понимаю? Может пропустила письмо какое с подарочным номером карты или еще как?
Заказывал кто годовой шип с картами? Как получили их?
у меня тоже до сих пор этот статус стоит, хотя вещи даааавно на складе посредника и уже летят ко мне.
А я смотрю всегда на обувь с каблуком и понимаю, что будут стоять в шкафу 115 туфли, а ношу каблук только на выход.
Татьян, по-хорошему тебе завидую, можешь каблук в повседневной жизни носить.
.
Nolta, я тут подумала, биллинг шипитовский у меня, может прикрыли они мне покупки. А у вас биллинг не шипито?
Позавчера сделала заказ, альфой рассчиталась. Статус уже Shipped значит все-таки проходит.
Ох уже эти финальные распродажи особенно акт 2. Я прямо слюной обтекла. Правда проворонила кое-что. Я правильно поняла, что если в сумку кинуть, то они бронируют?
В том то и дело, что последний раз я вводила адрес другого посредника, не ШФ
Напишите, что за новые условия, не совсем поняла про две за 90$