Девочки, а в честь чего кредиты дают?? Пока как то не довелось тут покупать,зашла на сайт посмотреть,а там кредит в 30 дол.,заманивают))...или что?
Ничего себе "новость"! Я так рада была, когда наконец-то слать начали и вот на тебеЯ позвонила в магазин после того, как мою карту и сегодня вечером не принял. Сказали адрес заблокирован
Привет всем, пыталась сделать покупку на ruelala.com. Через 4 дня пишут вот такое письмо
We're sorry to have to tell you that we weren't able to authorize your credit card. Unfortunately, this means we had to cancel your order.
Your credit card has not been charged, and if you used any Credit it remains intact. You may want to review and update your credit card information in My Account for the next time you want to make a purchase.
We know this is disappointing. We hope you'll come back soon to find something else to love on Rue La La. Thanks for being a Rue La La Member.
Очень все таки хочется получить заказ, может кто сталкивался, может в банк позвонить или письмо им какое написать. спасибо за помощь
Отправляет
Настя, девочки,
сегодня на Ruelala распродажа обуви Aquatalia.
Приглядела себе сапожки
[URL=http://i053.radikal.ru/1009/55/be1595b99ed9t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
В описании - лакированная кожа. Посмотрела на Endless.
В описании - верх синтетика!
Так и не купила. Не могу разобраться. Да еще по отзывам они узкие в носке и маломерят.
На rulala только что была 3х часовая распродажа
Хотела спросить, а вы когда оформляете заказ, биллинг свой или посредника указываете?
Было бы платье, куда одеть найдется, по моему опыту Кавалли в зависимости от модели, я даже побаиваюсь в америке брать я как то на Гилт взяла платье 44 размера думала велико будет 42 не было в наличии, так вот, оно на мне как влитое в 42 бы не влезла, но может это моделька такая????
Девочки, я уже писала про вот это платье http://www.ruelala.com/event/product/56332/1411803788/0/DEFAULT, оно сейчас на распродаже, на модели оно сидит ужасно, ей явно велик размер в который ее одели, в жизни просто откровенно порадовало, по бокам разрезы их не видно на фото, шелк, платье на все случаи жизни, у меня от этого дизайнера полно платьев, все радуют.
Нет, все-таки если тут компания лохов собралась, то я среди них лох с большой буквы. Я бы даже сказала ЛОХ! Тань, ну почему я до этого сама не доперла???
Меня смутило то, что вернули деньги только за одну позицию.
и терпеть не могу дамочек, которые водят машину на шпильках, это не безопасно!!! С собой вожу сменку, если надо. .
Таня, а на сингл платья тоже заглядывалась. Как они с размером, не помнишь? По-моему, маломерят, нет?
bahia, В общем что-то не рискнула я Поделитесь потом как они по размеру.
Я вбиваю биллинг шипито.Я тоже плохо понимаю, как соотечественницам удается оплачивать. Вчера час долбилась в Rue-la-la. Мой ситибанковский мастеркард впервые потерпел поражение. Может, мы что-то вбиваем не то?
Биллинг - мой российский адрес, привязанный к карте (с полной фигней в графах штат/индекс)
Шиппинг - куда посылаю с ФИО получателя
Карта - все понятно...
Ну и что им неймется, что не так?
Подскажите, пожалуйста