Да, вот недавно казадей ночью был (я спала) так там сапоги по 200 были и размерность была... Кто про что а я все о нихрадует меня в последнее время рулала, много хороших предложений
Правда у меня она с CVV кодом, но по моему в райфазене все карты с ним? Может я чего не так делаю. Help me. И еще вопрос может дело в том, что карта рублевая?
солидарна Не прошли правда фокусы с последующим заполнением окна на покупку, но тем не менее у них хорошие %%-ты. Я мрребейтс предпочитаю ебейтсу, но экстрабакс сейчас даже лидируета я зарегилась.. и теперь локти кусаю, что раньше не регистрировалась.. даже с их начислениями через раз (у меня нет времени им писать за каждую покупку) сумма намного больше уже, чем в ебейтс могла бы быть.
на рулала сейчас прикольные жилетки из кролика всего за 90дол,но размеры МЛ http://www.ruelala.com/event/40692?aid=1023&edid=EAIH7M-P8DRK-GD3ULW-CEQ6MQ-S3GK3W-v1&program=0
Ну, да, у меня первоночальная цена за сумку и рубашки с галстуками для мужа тоже приличная получилась. Может шопоголики поопытнее раскажут, как они поступают
Почему магазин не принимает карту Авангарда? Ни списать с карты, ни через пэйпал не можем расплатиться. Написали в службу поддержки, когда не получилось списать с карты, ответили, что могут быть просто ошибки, мы иностранные карты принимаем, попробуйте через пэйпал, через пэйпал тоже не проходит - пишет, что не принимают иностранные банковские карты. Написали опять в магазин - на этот раз ответили, что принимают только карты с биллингом в США. Биллинг стоит тот же, что и доставка, т.е. посредника. Ну и как с ними расплачиваться?
Девочки, дополнила топик темки, посмотрите, вроде ничего не пропустила из наиболее популярных вопросов?