Nolta, Какое офигенное платюшко с корабликом, я же теперь себе такое же хочу
Я чего то ни разу такого не видела, в обще обиделась на них из-за юбки(заказ от 5 мая), теперь редко туда захожу. Второй заказ платье для родственницы, я их поодолевала-поодолевала письмами, даже в фейсбуке написала, там кстати пишут, что у них последнее время большие проблемы с отправкой, родственница сказала она согласна ждать хоть сколько, так что ждемс.
потом продавалось голубое такое все в корабликах (и скрытая шнуровка-пояс чуть ниже талии), я еле сдержалась, чтобы не купить.. знала бы, что они это замжут
а зря ты туда не заходишь, они "брендами" радуют частенько в последнее время, причем снова финальные сейлы, т.е. быстрый шиппинг.. но блин чет с обувью нашего размера вечно ниче нет достойного, вот 39му-40му везет, так везет.
а на Лилу Пельтцер я обратила внимание по наводке посредника, и на самом деле смешные все расцветки у них) кстати маломерит чуток, XS плащ на мне впритык застегнулся
Патифон , наверное модель все-таки маломерка была. у меня хоть 2 пары всего, но девочкам много покупала (правда на большие размеры) и всем подошло.
кстати, последние казадеи пришли с наклейкой Нью-маркус и ценой 890$ ..так приятно душеньке моей было
а мужу тут недавно на глаза попалась коробка с Чезари Пачиотти, надо было видеть его реакцию "что? сколько? вот эти две полоски стоят 760 долларов?"
пришлось успокоить и сказать, что я за 250 купила
я и просмотрела ценник на коробке