Фух, в компании завсегда веселееSold Out, Тань, однозначно в чем-то я лох
Странно, но я вроде постоянно мониторю и уж смирилась, что пропал, покупаю без кэша всю осень. Видимо, в какой-то момент все-таки проворонила.
Фух, в компании завсегда веселееSold Out, Тань, однозначно в чем-то я лох
Nolta, зато другой сайт теперь дает 8,5 процента cash back с покупок а gilt - pennyful
Спасибо за ответ! Я вот искала посредника для ruelala.com и ideeli.com. Может вы знаете, подойдет ли Шопфанс и для второго тоже?Отпрвляет!И в Шипито и ШФ без налога
Спасибо за развернутый ответ, физ лицо который организует СП ? Наврятли кто то из них ждет сайл в 4 утра на Рулала в воскресен. Дело не в экономии, а во времени, которого не хватает на распродажах.ну вот и пошла реклама
Девушки, пусть Kati86 сама пойдет перечитает темы посредников и для себя сделает вывод с кем работать,а с кем нет. Эта тема не про минусы и плюсы посредников. К тому же я лично считаю, что человеку, который только начал шопится в америке нельзя сразу начинать с форвайдеров, неплохо было бы поднабраться опыта с физическими лицами посредниками, а потом уже - идти в конторы. Иначе будет у нее какая-то проблема с магазином (а у новичка все равно будут шишки), кто ей ее будет помогать решать - нас же с вами и завалят вопросами))
Ну, и мое личное мнение, и вы меня не убедите, основанное на личном опыте заказов - лучше физлица посредника никого нет, особенно если заказывать не дешевую фигню, а хорошие дорогие вещи. Ибо магазины все-таки имеют свойство косячить и рулала не исключение. Скупой платит дважды
Да это скорее всего стандартную их отписку вы прочитали Почти все магазы так пишут: "... бла-бла-бла.. а если что-то неясно, дайте нам знать - позвоните или напишите".Зачем с ними связываться? Не люблю я этого, ну вернули бы деньги как айдили, или кредит дали на эту сумму.
Чего делать-то? Что им написать?
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ, а потом только вспомнила, что денег на карте нет и не будет до сл. недели. Как отменить теперь заказ? Или так оставить? не забанят они меня там потом? переживаю....
Странно...девочки, кто-нибудь уже получил шторы, заказанные на прошлой неделе?Просто на склад уже поступил мой заказ и мне показалось, что панель все-таки одна, поскольку вес всей посылки 1.56 lb (0.71 kg)
я нймск сильно довольна!!!
реально достойный посредник. и по качеству и по цене.
Кстати, хочу всех предупредить
Заказывайте у своих посредников проверку соответствия на качество и размерность дорогих вещей и обуви с рулала
Таня, а какие у частников примерно расценки? на сколько % дороже?
У нас две куртки этой фирмы размера 14\16 - на 12 лет и рост 158 как раз без запаса Я на размерные сетки не смотрела, когда брала, но для себя давно решила, что подростковая верхняя одежда у них маломерит.Девочки, может кто-то знает на какой рост(по факту) этот пух, в размере 18/20?