Спасибо за ответ. Позвонила все таки в наш банк, карта Сбербанка Виза голд, говорят все ок, деньги не просто заблокированы а почти сняты с карточки. Но маленький нюанс, моя карточка истекает в этом месяце, но еще только 28 число, но новая карта уже выпущена и ждет меня в банке, поэтому моя карточка числится перевыпущенной, мне надо ее получить и авторизовать. Возможно, тогда проблема будет решена. На слово возможно у меня была куча эмоций. Но что с нашего непробиваемого сбера возьмешь.
Вот решила написать письмо в магазин, что проблема уже решена. Но с английским вообще не бум бум, с помощью переводчика составила письмо, помогите, плиз, правильно ли я все написала.
My order #1026037298 was placed on 9/24/2010 7:35 AM. You wrote that couldn't to authorize my credit card. There was a mistake with my card in bank. Now everything is all right. I want to pay the order in your shop. Please repeat authorization attempt.
Наверное, стоит еще написать,что если причина не в этом, пусть напишут мне причину.
Спасибо заранее откликнувшимся. Заказывала свадебное платье, очень хочется получить.