RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stoking

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
10
11
0
Москва
В том то и дело, что срочно ищу посредника, чтобы он мне помог с покупкой, т.к. не имею ни карты, ни шипито!!!!Отзовитесь кто-нить, нет времени!!!!:bu::bu::bu:

ДБорисовна

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
244
28
0
Москва
Avrora2004, только что прочитала Ваш совет))))Сама додумалась и ввела дебетовую карту visa-заказ прошел!! Вообще конечно странно, во многих других магазах она не проходит.. А Вы как в воду глядели;))

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Ох не знаю Дизель сильно маломерит. прям реал.....я б на табличку не ориентировалась.
на рулале брала вроде из дорогих пришлось продать- девочка влезла которая носит 26 в дизеля 28 мои..

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Спасибо за ответ. Позвонила все таки в наш банк, карта Сбербанка Виза голд, говорят все ок, деньги не просто заблокированы а почти сняты с карточки. Но маленький нюанс, моя карточка истекает в этом месяце, но еще только 28 число, но новая карта уже выпущена и ждет меня в банке, поэтому моя карточка числится перевыпущенной, мне надо ее получить и авторизовать. Возможно, тогда проблема будет решена. На слово возможно у меня была куча эмоций. Но что с нашего непробиваемого сбера возьмешь.
Вот решила написать письмо в магазин, что проблема уже решена. Но с английским вообще не бум бум, с помощью переводчика составила письмо, помогите, плиз, правильно ли я все написала.

My order #1026037298 was placed on 9/24/2010 7:35 AM. You wrote that couldn't to authorize my credit card. There was a mistake with my card in bank. Now everything is all right. I want to pay the order in your shop. Please repeat authorization attempt.

Наверное, стоит еще написать,что если причина не в этом, пусть напишут мне причину.
Спасибо заранее откликнувшимся. Заказывала свадебное платье, очень хочется получить.

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
Стыдно сказать:ah:, но я до сих пор не разбираюсь как правильно подбирать длину штор. Подскажите пожалуйста, какую длину штор взять при высоте потолка 2,6 м?

Limel

Активный пользователь
Шопоголик
16.11.2011
308
82
28
Moscow
Берите другого посредника для руляля и новый аккаунт
Эххх, как же все сложно) самое интересное, что посредник на свой адрес (который я тоже пыталась использовать) со своего аккаунта благополучно выкупила.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Скажите пожалуйста как узнать какие распродажи будут на следующий день и главное В КАКОЕ ВРЕМЯ! Ато сейчас нахожу на рулала а там опят финал сеил, который я в 3 раз пропускаю, все нормальное раскупили. Я всегда думал что распродажа начинается с 19:00 а тут прям с утра...
В 5 часов утра началось!:yes:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Насчет Шопфанса - позволю себе усомниться в словах Tanya1, несколько раз проверял лично, да и в Шопфансовской ветке этот вопрос много раз обсуждался - не хочет руляля отправлять на Шопфанс, никак, категорически.

• Like
Реакции: Волжанка

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
зимние вещи и аксессуары.. уже почти все приличное разобрали..а мне так о карте никто и не ответил

а что вам ответить по карте, пробуйте другую карту обычного банка обычную карту

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Я первый раз хочу заказать на Ru La La. Подскажите пожалуйста!
Я так поняла, что можно оплатить заказ своей (сбербанк) картой и переслать на адрес подруги в Америку.
В Shipping Address ее координаты забивать?
Нигде не надо указывать, что покупатель из России?
Проблем с картой не будет?
Спасибо!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Купила сегодня на утренней распродаже ruelala комплект постельного Итальянского белья Mirabello "Solid Sateen" Sheet Set за 89,9 долларов
Наши интернет-магазины его более чем 10 тысяч продают.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/08/thumb_424444e3f737f7c0b2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ольга, а как у них с размерами? Я вот все смотрю-смотрю на постельное белье, но не решусь никак:( И вес интересно у него какой?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, подскажите, как часто на рулала повторяются акции? Я сегодня часики прозевала, они есть айдили но там на 30 дол дороже, вот и думаю, имеет смысл ждать опять на рулала, или не факт что будет вообще? Не хочется 30 дол. переплачивать :)
повторяют до тех пор, пока не продадут.
а вообще часы делают круговорот по всем распродажам всегда)

• Like
Реакции: Джоконда

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Мда, тогда ценообразование совсем непонятно...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nolta, Тань!!!! Офигенские туфляки!!!!:ax:

Для замши пропитку купи, грязь будет отлетать! Пыль легко смываться.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, срочно им пишите. на гилте можно в течение первых 5 минут отменить заказ

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Нет там никакого меха.
Тань, нафиг тебе сапоги трансформеры? Будет как в фильме "брюки превращаются, брюки превращаются... Мне почему-то кажется - не очень удачная модель эта у казадеев, как-то утяжеляют молнии.Вот потому что молнии тебе и кажется, что там мех, а в описании посмотри нет ничего про мех. Те которые с мехом, там так и написано мех лисы (это с отворотами которые, но я лично сомневаюсь по поводу меха внутри...)
А в коричневых есть какая-то чебурашка, но думаю только по голенищу.

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Написала им, чтобы адрес доставки поменять, а они ни в какую не соглашаются Придется всю посылку задержать, ладно уж думаю главное чтобы отшипили
У меня с ними такое же было, Тань :) Ждала долго одну майку копеечную и хотела переходить на другого посредника. Писала тоже , чтоб адрес шиппинга изменили. Мне ответили, что адрес был по запросу изменен, а в аккаунте осталось все по-прежнему . Ну я как фома неверующая решила перестраховаться и вообще ее отменила. К моему счастью , они мне еще потом и бонус дали типа за задержку и самостоятельную отмену.. расценили почему-то , что это они отменили позицию за неимением данной у поставщика - ну я спорить не стала :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Дамы, давайте все-таки не будем забывать, что эта тема не про вопросы доставки групногабарита, а про закрытую распродажу ruelala
к тому же ваша полезная информация просто затеряется в недрах темы, лучше писать ее в профильных темках, чтобы к ним всегда можно было вернуться. если таких тем нет, то можно попросить администрацию сайта их сделать

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
подскажите,пожалуйста,пройдет ли такой номер: привязать в руляля карту российскую на совсем другое ФИО, а отправка-на мое?... не заподозрят ли чего,если моя карта-украинская?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.