RueLaLa.com - интернет-магазин закрытых распродаж США. Доставка по США, низкие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, у меня проблема с Руляля не хочет принимать ни Визу Сбера ни виртуальную Альфа банка :ak: у кого-нибудь так было? как решили проблему? раньше с этими же картами было всё в порядке.

А я позавчера виртуальной альфой тоже без проблем оплачивала, уже отшипили все.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Что-то я не вижу распродажи по приглашению?
Может, конечно я что не так поняла? Но вроде должна уже в 19.00 начаться?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Странно:ai:, ру-ла-ла сразу снимает через несколько минут. У Вас точно оформился ордер?
Отменить никак, только возврат (деньги вернут виртуально, в виде кредита)

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Полтавна, такое же нередкость, уже не раз писали. Вполне может зависеть от страны, куда партия поставляется. А может и от сезона-коллекции зависеть. Мне в магазине про занотти говорили, что в прошлом году была коллекция, которая на размер маломерила. Я лично мерила сапоги и была удивлена, действительно так. Но у меня несколько пар занотти из америки в размер, а одна даже на полразмера большемерила.
Казадеи тоже приходили подруге на размер маломерили.
Балетки Bloch , к примеру, я заказывала 5 пар разных размеров и моделей. И скажу, что совершенно по-разному они в размерности себя ведут. Могут как маломерить на размер, так и большемерить.
Я вас сильно то убедить и не пытаюсь :) Сами пишете , обувь - личная тема) Но я сколько видела отзывов и тут и в теме йокса, про большемерность ничего не было.
Вайцманов приходило пар 10 , если не больше. Первую пару как сносили в мастерскую на растяжку, так больше не рисковали. Все как одна на узкую ногу (в полноте М ) и на полразмера меньше для ноги средней полноты. :bk:
У них обувь по полноте идет от N до W , вы какую мерили? Может от этого еще зависело. Размеры как промаркированы в цуме : Европейскими или US ?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Сделала вчера на rulala заказ(две пары джинсов мужу и себе платье),сегодня в другом сайте посмотрела и поняла,что платье будет мне мало!Заказ еще не собрали.Подскажите,можно ли от платья отказаться,а джинсы оставть?

К сожалению - нельзя, там еще до оформления заказа красная надпись, что вещи с финсейла возврату не подлежат.:) Вы не расстраивайтесь, пристроете, а может еще и подойдет!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanya1

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Shoppium Ань, а как отмену делала? у меня никак не получается у них отменять ничего((

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
luchana, нет. карта украинская, но она виртуальная ,специально для покупок в инет-магазинах. я так частенько делаю. на счет рулала не уверена, поэтому здесь спрашиваю. кто-то рассчитывался НЕ американской картой? какой при этом указывали биллинг? отправляли ли заказ?
(у меня есть и американская Виза, но пополнить ее из-за выходных не успела, вернее, деньги только завтра зачислят, в принципе, распродажа еще два дня, но не уверена все ли сохранится, что нужно)

Skarlet

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
106
370
0
Минск
Cheslavna, я тоже ухватила сама не знаю сколько получится в итоге.плюс ещё два полотна из других штор(тёмно шоколадные,велюровые).живу так же в Минске.так что будем,если что,меняться..
У меня вес за 7 панелей(ну или сетов)13,10 фунтов

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ruelala теперь не принимают наши карты к оплате? Или они и раньше не принимали. Сегодня при попытке оплатить сбербанковской mastercard написали что не принимают это тип карт. Жду теперь от них ответа по мейлу.
У меня сберовская виза-аэрофлот, все нормально прошло, уже посылочка в пути в шипито:yes:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
М-да, как будто разные марки берем...
Ну не знаю, по груди то все понятно, но талия то в 68 как запихивается в 4-ку и тем более в 2-ку - это же все складками пойдет и как на барабане (и молнию же застегнуть как-то надо) и потом платья данного бренда не растягиваются, а если их растянуть то даже не знаю как это выглядит все.
У меня 90-67 (68)-92 для меня 6-ка - это прямо впритык (ну по полноте груди может чуть великовато, но это заметно только мне). Ну прямо парадокс какой-то.
Причем на сайте данной марки тоже в чате пишут, что маломерит...
Будете смеяться, но у меня даже 8-ка есть и сидит хорошо, я только бюстьк чашечками под него одеваю.

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
Девочки, если кто-то купил сегодня (или раньше) джинсы Yanuk "Paige" White Wash Skinny Jean http://www.ruelala.com/event/product/55105/1411670484/0/DEFAULT
прежде, чем стирать, отпорите кожаный ярлычок с внутренней стороны - он ужасно красится. Сегодня только постирала свои такие же, теперь они в рыжих пятнах :ak:

Вложения

• IMG_0473.jpg
    IMG_0473.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 1

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спасибо, а на 94 см грудь может даже S надо брать? или все-таки М-ку (в их чарте М-ка это 6-8 размер).
Решила S брать, Полтавна сказала, что на ее 90 S-ка большая, значит мне не должна быть мала.

я бы не брала Мку, бери S - не будешь дышать глубоко если что :ag:

• Like
Реакции: Snork_Vera

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, жесть... рассылку что ли делали бы... совсем недавно огромный заказ оформила
Блин! Я до последнего надеялась, что лох тут тока я:ag:
кто знает как давно?, у меня все руки чесались проверить, но только хаутлук проверяла недавно и не было.. а на рулалу подумала почему-т, что точно кэша не будет
Да кто ж его знает? Наверно я первая и узнала:)

да, полный трындец еще и аж 4%, я вчера только 600$ там оставила
ебейтс мог бы на самом деле новые магазины, которые включают - рассылку делать.
А вот gilt убрали, кстати из кэша
Мне он и прислал кстати. Сама не знаю, почему зашла, обычно я давно все их приглашения выкидываю.
Да ладна, по честному я не особо и расстроилась. Самое главное, что они шлют на шопфанс наконец-то! Ну и все равно же приятная новость? И оставила я там всего ничего за пару недель.: 500 за неделю. Не считая других магазинов:)

Sold Out добавил 26.10.2012 в 20:08
Nolta, зато другой сайт теперь дает 8,5 процента cash back с покупок
Это какой?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, очень даже странно. потому и подумала, что деньги не сняли еще.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
скажите по подробней что это за растовка, первый раз слышу. И как точно узнать свой размер??? я обычно ношу всю одежду размера S-ка, ОБ у меня 96???? прошу попомгите

Артем, у вас российский 46й, т.е. американский 36.
Первый раз слышите, потому что, наверное, еще классику из америки не заказывали. Костюмы\брюки там в основном только с такими размерами и идут.
:)
Про рост Таня верно сказала
у моего тоже тоже 176, беру ему R садится идеально

• Like
Реакции: Krokys
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.