По качеству был у меня один косячок (но незначительный, хотя, как посмотреть) заказала платье (кастати той же марки, что и два в предыдущем посте, люблю ее Халстон Херитедж) в описании был чистый шелк, девочки на бирке чистая синтетика написана, хотя по ощущениям при носке как шелк. Картинки - первая модель платья, вторая - цвет, третья платье на Саре Джессике Паркер (она фанатка этой марки). Два платья о которых писала этой же марки (по размеру если ориентироваться на америку маломерит я на свои 90 67 92 брала 6 и не прогадала, хотя я люблю, чтобы между и женщиной и платьем был 1 см, по составу как был шелк, так и есть). И еще очень у этого бренда классная верхняя одежда, но к сожалению в этом сезоне нет ее на распродаже, я плакаль...
Еще отпишусь про Дайну фон Фурстенберг - классно! Получила платьице (к сожалению не сохранила фото) изумрудно зеленое шелк - это что-то. Мои параметры где-то между 4 и 6, брала 6, но поскоьку модель с поясом село очень аристократично. На радостях взяла вчера еще одно платье, но думаю придется чуть ушить.
Кстати, еще один косячок ру-ла-ла, они мне отменили заказ, который я очень хотела и ждала, правда дали за это 40$.
Еще не написала по сапоги Казадей замшевые шоколадные за 339$ - это что-то, фото нету, уж простите. Но Казадей - это казадей...