Я блин тоже рано радовалась!!!
24 декабря не дождавшись звонка от сотрудника, сама позвонила в офис, сообщили что посылка пришла и ждет доставки, наслышавшись отзывов что курьеры работают плохо решила заказать самовывоз, забирать сказали 26.12 на Шателена 6, приехала я 26 го на Шателена а это жилой дом!!! и никого там нет, в течении 15 минут дозванивалась оператору что бы уточнить где находиться офис ( а на улице хочу сказать вам не лето!!!) оператор сказала что офис находиться по адресу Шателена 3, офис я нашла быстро но моей посылки там не оказалось!!! "технические причины" , я попросила тогда сделать доставку курьером, девушка позвонила в офис и сказала мне что все хорошо и завтра мне доставят посылку на Пискаревский проспект, приехав на работу я решила проверить и еще раз позвонила на 7778899 (дозванивалась минут 15) девушка мне ответила что мою посылку смогут доставить только 2 января, я ей объяснила что по их вине я не смогла забрать посылку в офисе, и что второго января я ждать не могу так как в посылке новогодние платья и 2го января они мне будут не нужны!! девушка попросила подождать я осталась на линии а через минуту девушка повесила трубку!! позвонила повторно опять провисела минут 20 , и опять поговорили и сброс, звоню третий раз и прошу девушку больше не включать мне музыку вообщем девушка выяснила что да посылка находиться на Парнасе, это мне от работы недалеко правда по КАДу и нужна машина теперь нужно уболтать кого то из коллег прокатиться со мной, попросила девушку предупредить что я приеду что бы посылка была готова, девушка туда не дозвонилась сказала что напишет письмо, вот подожду полтора часа и поеду , блин надеюсь то не проторчу там полтора часа как тут писали выше