Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Piririmka, я ловила свой мастхев в совершенно разное время. Вот вчера часов в 18 аж две пары поймала ботиков в нужном размере, хотя до этого и глубокойночью пыталась и ранним утром. По разному.

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Приветик всем! подскажите)
Лариса может Вы мне поможете, как всегда)))
у меня есть несколько платьев, так и остались не распакованные. хочу продать по реальной цене сайта. И не могу найти ссылки(((
можно ли по цифрам на наклейке (на пакетике с платьем) найти ссылку на это платье?)

frekken_bok

Новичок
Шопоголик
20.01.2014
34
7
0
Москва
подскажите мне пожалуйста, это нормально если сняли меня одну сумму, а сегодня пришло письмо для заполнения паспортных данных, там в выписке стоит сумма меньшая?оО

NATA08

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
104
313
0
РФ г. Белгород
Девочки помогайте новичку. Сделала (надеюсь на это) свой первый заказ, все вроде бы прошло нормально. После нажатия кнопки оплаты пришло письмо на эл. почту, это все или надо какие то подтверждения делать, а то там что то написано про отмену или изменения, вообщем до конца не поняла.

Chaika22

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
79
1 116
0
Пермь
Девочки (и мальчики), не знаю в какую тему это написать, потому спрошу тут:). В связи с переездом, осваиваю на новом месте совместные закупки. И вот что обнаружила: возит тут девочка одна асос под 15% орга и плюс еще доставка сверху. Вот в чем вопрос: если возить асос через посредника в Англии, то там что ли конские скидки еще будут? Просто не понимаю смысл везти за платно то что к нам в Россию шлют просто так :). В теме той спрашивать не хочу, а то скажут не успела прийти а уже бизнес портит :).

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
все три пары на размер меньше
Я как-то не очень верю в такое "совпадение", чтобы все три пары пришли на размер меньше. Может вы что-то сами напутали с размерами, когда заказывали?
Ну бывает например, когда девушки по незнанию, заказывают размеры в US, а получают в UK, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Проверьте еще раз в вашем аккаунте. :)

• Like
Реакции: Dark_bay

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Vitaminka007, я всегда пишу на англ. сайт и жду. Всегда отвечают. Никаких тайных мейлов нет. Все на сайте. Можно и повторить месседж.

Tabula, вам ничего не остается кроме как указать свои данные. Они нужныя растаможки, а потом курьер по ним будет выдавать. Нужно надеяться, что прокатит.

OnlyU , я ebates.ru не пользуюсь, т.к. игнорируют письма и не начисляют кэши. Пользуюсь америк. версией, а от изменения значков страны при оплате ничего не меняется. Часто кэш отменяют.

• Like
Реакции: Vitaminka007 и Tabula

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Марише4ка, Спасибо, Марина, пожаловалась) Уф, я прям проснулась даже от этого всего. Такая встряска с утра)

• Like
Реакции: Марише4ка

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Девочки, не у кого не отменяли заказ со вчерашней распродажи? у меня отменили 2 заказа, деньги вернули сегодня...:(

• Like
Реакции: Amber sun

Пумбрия

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
46
201
0
Украина
У меня дурацкий вопрос, но может быть кто-то поможет?
В виш-листе не работает сотрировка - сначала не работала только в ГуглХроме, теперь и в Фаерфоксе. Т.е. виш-лист нельзя отсортировать не по брендам, не по цене, не по проценту скидки. Очень не удобно. Куки чистила- не помогло.
Что можно сделать еще?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ritka_1, понятно.
Это в новой версии виша, а я привыкла старой пользоваться (в столбик) :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
bandidas, проверила, у меня нет на них скидки.
Попробуйте рискнуть и заказать. :)

• Like
Реакции: bandidas

Malka_Miu

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
78
18
0
Москва
Подскажите, доставка с Асос вещей Лакост осуществляется только в Англию? Пробую оплатить поло пишет вот что: The following errors have occurred:
This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
merseyside, тема: возврат вещей здесь
Для того, чтобы проверить цвет рюкзака, вам надо вскрыть посылку- в этом случае уже отказаться от посылки не получится, только делать возврат самому.
Почитайте первый пост и многое станет понятно. :)