Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyana_L

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
237
1 366
0
Орел
Девушки! Многие здесь наверняка заказывали ASOS CLEO Leather Plain Long Leg Pull Эти:

Подскажите пожалуйста, они приходили емсом или обычным способом? Мне емс обычно приходит недели за 2,5, а тут месяц сапог нет (просто заказы так и идут). И я вот думаю, откуда их ждать вообще, а то если не емс, а большая коробка, у нас их вообще в жутко дальнее отделение привозят. И вопрос если уж емс, у асоса кто-нибудь узнавал эту информацию? Зная, что они (емс) у нас не звонят, может ходят в какое дикое время, что-то волнуюсь.
Спасибо!

SGA

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
26
115
0
Кимры
Спасибо! еще подожду месяц и буду бить тревогу!

Nastya^_^

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
3
0
0
Ульяновск
привет всем))я в этом деле новичок,вот и хочу спросить:доставка осуществляется в любой город или только в москву?))

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
springwind, ну, лично мое мнение, это все от нежелания работать ))) Хотя да, вся эта ситуация уже очень сильно раздражает, особенно когда постоянно видишь пустой почтовый ящик. Но вот могу сказать, я когда прихожу в наше ПО, то на полках у них частенько виднеются асосовские пакеты и коробки, моих среди них, как обычно, нет, но ведь кому-то приходят.

• Like
Реакции: springwind

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
P.S. В асос писала недели две назад, попросили подождать до 1 апреля, если не придет, то вернут деньги((( Дело не в деньгах, а там такие платьица-туфельки были... Уже потеряла надежду, если честно(((

:bu: Вот из-за подобных паникеров всем остальным, умеющим нормально ждать и понимать, что тут не асос виноват, а почта РФ, могут прикрыть доставку! Кому-то везет и посылки быстро доходят, кому-то приходится подождать - это лотерея, и уж если связались с онлайн-шоппингом вы обязаны это понимать, а не устраивать истерики без повода...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Не всегда, частенько это не указывают.

А вот при получении посылки это можно увидеть: :yes3:

На таможенной декларации CN 22 в самом низу справа будет надпись "parcel: 1 of 2",
то есть пришла первая часть посылки из двух.

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Чижик, почитайте соседнюю тему, ВСЕ ждут посылки декабрьские, а некоторые и ноябрь не закрыли :(

• Like
Реакции: Чижик

*Dunyasha*

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
86
546
0
Samara
Ура!!УРА!!! :Mauridia_25: Чудо свершилось!! Моя посылка в Самаре!!! Не присылали никакого брокерского договора, а сегодня на почту пришло письмо о согласовании времени доставки. Посылки они развозят только с 9 до 16.00. Договорились на завтра. Посмотрим как эта служба работает в моем городе :dance4:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sagata, на дату, указанную асос, не ориентируйтесь. наша почта доставляет в сроки от 2-х недель до 4-х месяцев.
в первом посте этой темы об этом есть информация.

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
belenkaya, ага, они у нас вполне себе адекватные, т-т-т. Я к ним примерно раз в неделю хожу за посылками с асоса, меня начальница отделения уже запомнила, "Здравствуйте, Англия!" говорит)))

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов
Если заказали экпресс-доставкой, то заходим на вот этот сайт http://www.wndirect.com/tracking/asos , выбираем Order reference , вводим номер заказа и смотрим как дела обстоят с доставкой и на каком этапе. Там же есть пункт "Once your order has arrived in country, you can track through the local carrier website here" , нажимаем на "here" и переходим на сайт СПСР, где посылка будет трекаться, если она уже в России. Как то так:)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Перечитала. Общий вывод: лучше делить посылки на небольшие суммы. Но в том случае мне это не подходило, надо было на одноразовый код сделать заказ.
А вот что реально произошло, все равно не ясно. Имеет смысл идти к ЕМС и выяснять? За 10 дней могла посылка обернуться сюда и обратно?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
springwind, у нас и покупатели бывают гадкие. и DHL выборочно по городам работает. а как воруют! не удивляюсь, что многие не хотят с нами работать

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
насколько я поняла ситуацию, по Европе оно скачет их сервисом, не заявленным, как экспресс, но довольно быстро (или, стандартно, все проблемы и задержки же у нас в стране начинаются - потому неясно, мне кажется, обычные сроки поступления до таможни), а после прохождения таможни посылка уходит в курьерскую службу, которая возит домой.

п.с. я скан все же отправила - вчера пришло второе письмо "Асос требует вашего внимания и нужно выслать скан паспорта".
мне не понравилось, что кроме страницы с фейсом им еще надо страницу с пропиской.
Так кому в таком случае нужны сканы наших паспортов? Вы же видели, что письма идут и отсылаете сканы Вы не Асосу. Их сервису, пока посылка ТАМ наши паспортные данные не могут быть нужны. Они нужны ТУТ, когда посылкой занимаются уже наши почтовые службы.

А что за паника по срокам? Раньше вообще могли послать только ЕМС или обычной почтой. Шло одинаково, примерно 3 недели до меня. Экспресс за 2 недели - уже реальный прорыв. Со всеми возможными ситуациями, кому вещи нужны срочно, в нашей стране обычные магазины работают.

Вот поработает этот сервис еще с месяц, наднакопятся данные. Посмотрите по трекам. Там и видно будет, где реальные задержки по срокам выходят.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
получают и январские и февральские и даже декабрьские
Только сегодня было два сообщения, что получили ноябрьские! заказы.

а в связи с чем завалы то?
Зайдите в тему "Выпуск пара!", там это подробно обсуждается.

• Like
Реакции: dino5, springwind и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
В продолжение моей истории с экспресс-доставкой. Заказ мне сегодня отправили и отправили его обычной почтой, как и всегда пришло на почту два уведомляющих письма, что отправили стандартной доставкой. Я очень зла. Знала бы, выбрала экспресс, так как мне этот заказ нужен очень срочно (там две пары обуви мне сейчас ходить и часы DKNY на подарок). Уже отписалась им по этому поводу, посмотрим, что ответят.

Lyuka добавил 24.04.2013 в 10:14
tututu, для начала нужно просто почитать эту тему. Тут есть ответы на все ваши вопросы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

avto378

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
30
16
0
Russia
а что за доставка такая - DPD?

не хочу никого расстраивать, но, выбирая ЕМС, вы рискуете посылку не получить. Вообще. В моем случае (DPAM, 200 евро + доставка 22 евро) французы меня игнорят, квитанций отправителя у меня нет, я даже через суд ничего получить не могу. А жалобы во все инстанции ничего не дают. Делайте выводы.

Заказывал вещи на River Island, через 2 недели курьер от DPD доставил посылку мне прямо в офис, на мой вопрос должен ли я вам еще что либо заплатить (курьер вез посылку 150 км) он ответил отрицательно.
А пробный заказ на асосе от 30 октября до сих пор не пришел(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.