ВСем привет! Приступ шопоголизма дернул меня заказать посылку без отслеживания Первый раз за все время заказала всякую чушь с бесплатной доставкой, трек с LJ вообще не отслеживается нигде или на сайте DHL можно отследить путь по Америке? А то заказ от 02.10, на сайте ДХЛ пишут нет инфы..
А у меня заказ от 30 января, отшипили 1 февраля, но экспорта до сих пор нет, долго что то в этот раз....
я вот от 26 жду...Подскажите он как нибудь отслеживался? GM ? Потому что у меня до сих пор экспорт висит.. На DHL вообще показывается что-то потом?
Тоже жду эскпорта от 26.06 и 28.09!Подскажите пожалуйста - посылка CD - заказ 24/09 - отправлена 26/09 (дали трек) - и тишина... До сих пор нет экспорта. Первый раз такая ерунда. Есть ли такие, у кого-нибудь посылки после этого числа уже экспортировались?
Акция по бесплатной доставке для России не предполагалась. При установлении специальной цены для какого-либо из видов доставки, она устанавливается для всех стран. Поэтому для России специальная цена также действовала в течение вчерашнего дня. Причина по которой данный вид доставки не продвигается для покупателей из России - в его ненадежности. Два других вида доставки предлагают отслеживание, а в случае с Боксберри - гарантируется 100% доставка или возмещение средств. Вид доставки без отслеживания не будет доступен до завершения акции, 31 июля.
Девушки , а кто-нибудь ждет от 31.10.13. ( без трековая) . От 26.10.13. пришла еще 2 недели назад ,а этой так и нет.
У кого-нибудь сайт Боксберри отслеживает отправления?
Днем вообще не открывался, а сейчас изменили всё и никак не хотят что-либо искать