У меня заказ, сделанный 02 февраля тоже не отправлен. Служба поддержки отвечает, что ориентировочная дата отправки- 05 февраля.оформила заказ, он у меня в личном кабинете уже почти 3 суток числится как " готов к сборке", но не отправляют почему-то.
У меня заказ, сделанный 02 февраля тоже не отправлен. Служба поддержки отвечает, что ориентировочная дата отправки- 05 февраля.оформила заказ, он у меня в личном кабинете уже почти 3 суток числится как " готов к сборке", но не отправляют почему-то.
У меня 4 штуки за этот период и только у одной, отправленной 29.01, появился экспорт от 06.02, остальные так и висят со статусом Shipment Information Received (две из них RE, одна CD)У меня 2 посылки отправлены 30.01 экспорт 06.02, у третьей отправленной 31.01, экспорта нет(
У меня обычная посылка CD, а тут, что-то новое...
Экспорт 08.03.2014 00:23
Неудачная попытка вручения 26.03.2014 21:50 Москва Временное отсутствие адресата (Это что-такое?)
Обработка 26.03.2014 21:50 Москва Прибыло в место вручения
nunuska, заявление на розыск можно подать в любом ОПС, попробуйте в другое отделение обратиться, может там посговорчивее будут.
- не наше это дело, говорят...значит я не одинокаnast2, так и дурили и дурят в последнее время... сколько писем о несоответствии веса уже им написано... и ничего не изменилось. пока они доставку сделали меньше. и это пока плюс..
Поздравляю!!!Ура- Ура, у меня импорт заказа от 18 числа.
Не переживайте, думаю, он трекнется задним числом, и потом за пару дней пройдет таможню и сортировку.Спасибо! Вдумчиво пытаюсь просчитать - 22.02 я все-таки заказала и отшипили тогда же. То есть, на 4 дня позже вашего заказа. Трекаться он у вас начал через 3 дня... А у меня до сих пор "заказ не найден"... Да, интересно,чем все кончиться![]()
Мой, кстати, уже отправили из Москвы в Н-ск.
Первый раз за все время заказала всякую чушь с бесплатной доставкой, трек с LJ вообще не отслеживается нигде или на сайте DHL можно отследить путь по Америке? А то заказ от 02.10, на сайте ДХЛ пишут нет инфы..