У меня от 13 и 14.11 - уже был не только экспорт, но еще 20.11 покинули ММОЮДевочки, привет! Кто-нибудь заказывал СД от 13,14, 15 ноября ,у вас экспорт был? У меня нет чего-то((
Можно. Только сейчас оформила заказ на подругу.Девушки знающие, подскажите, могу я со своего аккаунта оплатить своей картой, но доставку оформить на другого получателя и в другой город? Можно ли нескольким другим получателям отправить?
В свете последних событий по лимитам, хочу на маму и папу заказ отправить.
Что такое ЛЭ?увеличение веса-это когда маленькую бутылочку ставят в вес большой (это и так есть у них) или просто нам "разрешат" брать оттуда сколько хочешь, но в пределах таможенного лимита?
искала, нашла и я в комментах..
....новый способ доставки будет ориентировочно введен до конца этого года. Максимальный вес и стоимость будут увеличены. ...
Не очень понятно. но все же изменения. и это надеюсь, к лучшему.. но захотят ли ДХЛ.. они уже в шоке от доставки с ЛЭ
Если сайт позволяет выбрать способ доставки, то должно пройти! Стекло они как правило хорошо упаковывают, я 4 кружки заказывала, специи, витамины в стекле все приходило без проблем.. Можно заказывать несколько посылок в один день, только не факт, что они к вам придут в один день!Девочки, а подскажите пожалуйста, если вес не превышает 6 фунтов, но стоимость с доставкой получилось 99$, это пройдет? или обязательно должно быть выполнено оба условия - и стоимость ниже 80 и вес ниже 6? И еще вопрос, хорошо ли они все заворачивают? Безопасно ли заказывать стекло (витамины в стеклянной баночке например). И можно ли заказать две посылки на один адрес в один день или все-таки лучше два адреса дать?
Извиняюсь за множество вопросов - первый раз заказываю...
Спасибо!
Обнаружила сейчас в ящике 2 извещения, посылки из Англии, безтреки, Вуловерс и Филя, заказаны были 15.09, отправлены 16.09, когда экспортнулись непонятно, НО у одной случился импорт 20.09, у другой 23, обе были в моем отделении 29.09, шли через PC-1, в отличии от СД на сайте полностью отслеживается их путь до моего отделения, соответственно вопрос к тем, кто получал в последнее время RE-шки через ПС-1,у вас сейчас быстро посылки приходят?
Казанское отделения для СД-это ужас какой-то, вот думаю, не заказать ли мне РЕ-ку?[/QUOT
У меня там REшка, до выхода из ММО РС-1 шла бодро, а потом зависла в этом статусе на 10 дней, сейчас на сортировке уже третий день ...ждемс...
Наверное, сумма после скидок у вас меньше 40 долларов.
До отмены, 17 числа.senora, для бестрековой - да А Вы ее еще до отмены отправляли? Или они появились?
Вот,попробуйте сначала на фейсбук,там правда быстро отвечают-https://www.facebook.com/iHerb.
РЕшка, отшипленная 18.02, экспорт 24.02, больше никаких изменений трека не было и вот сегодня она прибыла в место вручения. Впервые так без импорта и всего остального.
Девочки, а кто-нибудь безтреки заказывал в последнее время? У меня три посылки вообще без номера отслеживания. 16 апреля последняя безтрековая с номером на GM...., а последних вместо номера globalmail стоят номера заказов с ноликом в конце. Т.е. теперь посылки даже до границы не отследить.
Вот ответ Херба на похожий вопрос в Facebook:Думаете, она не отследится по DHL?
У компании поменялся перевозчик, и теперь вместо DHL Global посылки отправляются FedEx-GlobalMailLt. Условия доставки остались прежними, и заказы, отправленные этим методом, также неотслеживаемые. У FedEx-GlobalMailLt нет ссылки, по которой можно было бы посмотреть отправку заказа из США. Схема доставки та же - груз доставляется в страну назначения, где последующей доставкой занимается местная почтовая служба.
А по срокам ничего не говорят?В ЖЖ прочитала, хвалят их доставку, говорят все целое, не помятое приходит, коробочки, как новые(это пишут кто заказывал их услуги из др. магазинов)