Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucking

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
51
6
0
Moscow
Ну вот, мой CD заказик от 31.10 с экспортом 06.11 бьёт очередной антирекорд... Уже 4 дня как вышел из ММО Казанского вокзала и тишина... Уже без пары дней месяц будет.. Почта России опять отжигает.

• Like
Реакции: nunuska

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Maliby, у меня на сортировке с 29 09 по сей день, а до этого ММПО 10 дней была, жалобы мои ее не ускорили (( остается просто плюнуть на нее, когда дойдет- тогда и ладно ))

Elasha

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
71
18
0
Иваново
Гуру айхерба, подскажите пожалуйста.
18 марта сделала заказ, доставка с отслеживанием, на следующий день появился статус в личном кабинете Shipped out. Но по треку до сих пор нет никакой информации - т.е. трека в системе вообще нет! Это нормально? Я как-то привыкла, чтотрек начинает отслеживаться максимум через пару дней, а тут уже три недели прошло..

если номер с re начинается, то только после импорта должен отслеживаться

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, а подскажите, пож-та, по бестрековым. Вчера сделала заказ, утром прислали письмо, что выслали. Получается теперь до извещения в ящике я вообще ничего о ней не услышу? :ah:
Еще смутила надпись про то, что надо ознакомиться с рос. таможенным законодательством, чтобы не вынули запрещенные товары. Что с сайта запрещено к ввозу в РФ?

Jonny80

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
138
30
0
Москва
babyportal.ru
Заказала Boxberry доставку курьером, при заполнении нигде не указывался телефон, как узнать,когда придет курьер?

А у меня было поле, где телефон нужно было вводить. Но у меня заказ в пункт выдачи. И мне уже пришла смс-ка, что его можно забирать. А вы лучше позвоните, если по отслеживанию он уже на месте.

• Like
Реакции: Madrida

SWEET_Satki

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
17
2
0
Волгоград
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался!! Заказ оформила еще 16,11, на сайте до сих пор стоит статус "ожидание товара на складе"(на время заказа в наличие было все). Оплачивала картой "кукуруза", деньги списали...... Это к новому году много заказов или что-то с картой?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Прошло 5 дней с момента статуса покинуло ММО от 12.02, больше никаких изменений. Это нормально по срокам?

Irinasir, попробуйте сходить в свое ПО, очень может быть, что Ваша посыль уже там. Их сейчас зачастую не сканируют после импорта, ну или эта инфа не отображается в отслежке. У меня импорт был 2.02, 6.02 посыль была в моём ПО, а на сайте ПР висела инфа только об импорте, даже таможни не было.:bu:

• Like
Реакции: Irinasir

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Sundary,
Это не "подсказки-правила", а рекомендация "американского магазина", в котором вы покупаете. На сайте этого нет.
"Американскому магазину" ваши ФИО и адрес на латинице ни к чему, да и вообще без разницы, на каком языке вы их напишите. Так как они важны только для службы доставки в России, которая доставляет заказ по указанному адресу и выдает тому лицу, чьи данные указаны.
Боксберри, если вы не в курсе, это российская компания - ООО "Урал-Пресс Логистика", зачем ей ваше имя на латинице..., в России говорят и пишут преимущественно на русском. Логично.
А по вашему, при покупке в китайском магазине, имя и адрес нужно тогда указывать иероглифами :af:, а что, логично же.

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
в правилах у них прописано, что безтрек- не возвращают. Как хоть я 4шт из 5 получила безтрек за октябрь, с одной уже почти попрощалась, но меня успокаивают, что некоторые и через полгода получали посылки, боюсь только в каком виде они придут

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
по моему опыту, питераская таможня самая тугая, оттуда все медленно идет и долго лежит на сортировках.
Последняя посылка из Питера до моего отделения в МО дошла за 7 дней, считаю это совсем неплохо, если из Москвы до меня посылки идут прим. 3 дня))

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Получила CD от 12 ноября (в отд. была 30.11).
Переклеена синим скотчем Почты России, без белого мешка, внутри ничего нет, кроме товара, который я заказала.:)
Почтальон сказала, что в Самаре (посыль шла через Самару) мешки закончились:ag:

AlSh

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
28
74
0
СПб
Форумчане, пожалуйста подскажите, кто в последние дни без трек заказывал, какие у вас цифры/буквы в Order History в графе Tracking ?
У меня там почему-то номер заказа с -0 на конце, раньше другое там было
Посмотреть вложение 184090

Посмотрела свою историю заказов , в прошлом году ( в мае, октябре) у меня тоже нули на конце на некоторых посылках. Все посылки успешно получены:) Не переживайте:dersive:
Может это как - то от веса посылки зависит.

• Like
Реакции: Nataly68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.