Девушки , по Хербовским никогда на розыск не подавала. Подскажите пжл, копию квитанции об отправки от отправителя надо 100% при написании заявления на розыск международн посылок?? В посыле много жидкости, а после 2-недельного прибывания посыли в сортировке, я уже потеряла надежду на привоз средств в надлежащ виде.У кого посылки от начала января в Экспорте, а моя быстро от 01/01 прошла таможню в Брянске и уже 2 нед в сортировке Яросл вокзала Москвы. Нервы сегодня не выдержали и я позвонила на Гор/линию почты. Услышала от оператора одну и ту же фразу " Получайте скан или фото квитанции об отправке посылки от отправителя и пишите в понедельник запрос на розыск., Я мол, Вы сами представляете как получить скан чека из Интернет-магазина США? Потом я её попросила помолчать и высказала под запись( разговоры там записываются) всё, что думаю о работе Почты РФ ( всё что накипело, особенно про сервис, и доставку со сроками, и головную боль клиента если посыль почта как выразилась оператор "задержала"). Не пора ли Почте РФ менять нормативы о перечне документов, предъявл при подаче заявления на розыск.
Я так и не получила безтрек от 31 октября.
Интересно, дождусь? Очень она мне нужна
12.01.2014г. моя посылка CD покинула место международного обмена в Пулково. Первый раз в моей истории общения с хербом посылка, приехав в город доставки, отправилась в другой город растамаживатьсяПосылка импортнулась в Санкт-Петербурге сегодня ночью.
В ожидании 3-х CD посылок:
1CD Экспорт: 21.12, Импорт 02.01, Покинула ММО Мск 02.01
2CD Экспорт: 27.12, Импорт 02.01, Покинула ММО Мск 02.01
3CD Экспорт: 30.12, Импорт 05.01, Покинула ММО Мск 05.01
Девочки, кто в Москве или Подмосковье, скажите сколько сейчас до вас RE....ки доходят?
Расскажу предысторию.) Последняя моя RE...ка была от 22 февраля 2013 года. Импорт у нее случился через 5 месяцев. Погуляла значит на таможне и отправили обратно и вот только недавно я обнаружила, что посылка вернулась на Iherb. Так вот, с марта месяца заказываю только CD....шки. И вот что то опять на эксперименты потянуло))). Говорят RE...шки из-за порядка досмотра добираются гораздо дольше CD...шек. А вот на сколько дольше на сегодняшний день?) Поменялось ли что нибудь за год?)
Ну, я заказывала не Боксберри, а обычную безотслежку. Отправлена была 21.05. уж должна была где-нибудь засветиться....Ёлк@, это трек боксберри. У меня через дня 3-4 начал отслеживаться на их сайте.
Так шла:
Здравствуйте, написала на Почту в русскую тех поддержку уже 3 дня назад по поводу своей проблемы. И ни ответа ни привета..это нормально? сколько обычно нужно ждать? напомню, моя посылка по отслеживанию едет не на мой адрес(((
У меня вообще не определяет со вчерашнего дняtachk@
Сайт почты России, конечно, радует. Пишет трек в неправильном формате, а потом вдруг определяет его...
Ура, у меня тоже импорт 9.01А у меня нет импорта, экспорт от 23.01, ждууууууу....