Да, сомнительноеХотя подозреваю, подача подобного заявления - сомнительное удовольствие )))
Получила сегодня решку от 25-го февраля )
А кто Вас должен уведомлять? И о чем? ))Всё пришло, зря так парился. Но всё равно не приятно когда плюсуется 500г, но один товар не заказал потому что перевес в 10г.
Я вот кстати заметил на этом белом мешки , небольшую надпись в кружке "досмотрено". То есть её вскрывали? Меня даже об этом не уведомили
Да, это нормально, к сожалению.День добрый! Подскажите пожалуйста если такая фигня
и нигде дальше она не ищется это нормально?
По моим заказам на Боксберри начинает отслеживаться в среднем на 3-4 день после отправки. Вот, например, из последнего: заказ - 23.07, отправлено Хербом - 24.07, на сайте Боксберри - 27.07, в пункте выдачи - 31.07.На какой же день обычно проявляется отслежка?
Честно прочитала последние 15 страниц, но так и не нашла информацию.
При курьерской доставке, обязательно быть самому лично на этом адресе со своим паспортом? Они вообще спрашивают паспорт? Или можно чтоб другой человек получил вместо тебя?
Татьян, у меня заказ от 30.10, экспорт 6.11, заказ от 4.11 -экспорт 8.11Девочки, а какой срок для экспорта сейчас норма у Херба? Такое впечатление, что ждать его приходится всё дольше. У меня заказ 02.11 и тишина до сих пор...
та же ситуация. Получила свою от 6 октября в прошлую субботу.Все-таки безтрековые октябрьские затерялись не на нашей почте. Наши сейчас (тьфу, тьфу) нормально работают. В прошлом году была похожая ситуация, после нее трек и ввели.