Мой тоже там же причем задним числом - долго в этот раз.Мой б/т GM от 31.10 сегодня,наконец, проявился на DHL в Дес-Плейнс,Иллинойс.
Уже давно заказываю на iherb,но с таким столкнулась впервые. При добавлении в корзину товаров появляется сообщение Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова. На протеиновые батончики (не все),на коктейли-заменители пищи..Кто-нибудь знает,отчего так?
Заказала первый раз через Boxberry.
4.03 заказ отправлен с Iherb.
6.03 обозначился на их сайте со статусом Отправлено в РФ.
зума, а этот и был от самого херба? значит я криво прочитала ваше первое сообщение тогда. Сейчас попробовала вбить и другой код с отслеживания, но стоит все та же дата 30 октября от экспорта. Видимо не все треки GM можно отследить, не все вносятся в базу по прибытию в страну назначения или ваша посылка еще официально не на импорте.
а как можно превысить лимит, если боксберри нельзя заказать больше 150 долл? лимит 1000 евро вообще-то и пока не изменен.
Да, теперь так. В Россию с другого склада отправляют.Не знаю, куда написать свое наблюдение, может только я не знала)), что нектороые товары, которые в данный момент аут оф сток для РФ и которые к нам поставляются в принципе, для американского рынка вполне себе на складе. Обидна такая дискриминация.
а я сижу понять не могу почему дороже у меня выходить стало (чем вчера), там же ограниченный период был....тоже хочу скидку.30% скидка на доставку уже не проходит,хотя она указана.Не продлят ли скидку?
.
Кипишевать, писАть в поддержку. В таком статусе посылка может быть максимум две недели.чё щас делать то?