Жду от 26 сентябряКто-нибудь ждёт безтрек от 1 сентября?
Не-а, не отслеживает. Я им в обратную связь написала, что прежде чем позориться с новым сайтом, не мешало бы сделать сервис по отслеживанию отправлений работоспособным. Посмотрим, будет ли ответ, или может в результате все таки заработает.У кого-нибудь сайт Боксберри отслеживает отправления?
Всегда выбираю доставку с отслеживанием, трек начинался всегда на CD, вчера делала заказ трек начинается с RE, что это значит?Какая то другая служба доставки или что?
Где-то читала недавно, что в Москве в конце ноября открывают новый огромный сортировочный цех, т.ч будем надеяться, что праздничного почтового коллапса в этом году не будет.Девушки, как думаете, в этом году какой крайний срок для заказа посылки? Ну я имею в виду, что в декабре уже точно боюсь заказывать, не хочу ждать потом 3 месяца... С другой стороны посылки заказанные в январе-феврале у меня шли просто рекордно долго 3+ месяца.
Я в прошлом году бестреки не заказывала, были RE и СD в ноябре-январе, одна РЕ-шка ноябрьская шла 3 месяца, СД-ки по 1-1,5, в марте 1 СД-ка шла 2 месяца, а остальные укладывались в месячные сроки, при том, что заказывала много!Девушки, как думаете, в этом году какой крайний срок для заказа посылки? Ну я имею в виду, что в декабре уже точно боюсь заказывать, не хочу ждать потом 3 месяца... С другой стороны посылки заказанные в январе-феврале у меня шли просто рекордно долго 3+ месяца.
Девочки а у меня никаких сдвигов,представляете уже неделю посыль полеживает в моем ПО,звоню каждый день и ответ один и тот же,что подтверждение не пришло еще,ждите.Уже и умоляла,спрашивала тел этой "конторы" откуда должно придти подтверждение,сказали ждут с Главпочтампа это самое подтверждение,будь оно не ладно,и ругалась.А мне сегодня посылку не отдали,какую то печать не нашли на декларации.Предложили подождать 2-3дня,в пятницу звонить и узнавать.Спрашиваю-вы ее обратно оптравите?отвечают нет,почему тогда сразу не отдать,очередной закидон ПР