А у меня пока так и нету импорта, пока только экспорт от 06.11.
А вас я поздравляю.
Поздравляю
Пока в ожидании импорта
Спасибо, девочки. А я вам сопереживаю - нервное дело, ждать посылки
А у меня пока так и нету импорта, пока только экспорт от 06.11.
А вас я поздравляю.
Поздравляю
Пока в ожидании импорта
в полученном позавчера боксберри инвойса не было, хотя до этого присутствовал. где-то на сайте видела надпись, что они отказываются от бумажных инвойсов - "iherb goes green" и.т.п. а вот подарков и буклетов не было никогда, так как боксберри таможится по-другому.Доброе утро, вчера получила посылку через Боксберри (самовывоз) , внутри не оказалось накладной, рекламных буклетов и подарочков, чему я очень удивилась...Хотя товар весь на месте.
Кто там в жж хвалит boxberry? Или вы судите по одному единственному комменту в iherbf**?В ЖЖ прочитала, хвалят их доставку, говорят все целое, не помятое приходит, коробочки, как новые(это пишут кто заказывал их услуги из др. магазинов)
При беглом поиске отзывы не столь радужные. Например, http://www.edost.ru/voite.php?c=30. Жалобы одни и те же, динамят по срокам доставки, не отслеживается, не всегда работает смс-оповещение о поступлении посылки в пункт выдачи, в следствие чего потом посылки отправляют на возврат через 14 дней, курьер не приезжает в оговоренное время. ЕМС прям напоминает.А по срокам ничего не говорят?
Я думаю, что на днях импортируется от 06.12, ПР в этом декабре работает не как в прошлом...у меня зависли на экспорте 3 посылки СD:
-экспорт от 30 ноября
-экспорт от 6 декабря ( время тоже 17:51)
-экспорт от 12 декабря (ну здесь наверно, рано еще)
волнуюсь чет уже.... особенно за ту, что от 30 ноября...
Леонора, после ММО через 3 дня железно в почтовом отделении, проверено десятками посылок.Обработка 21.11.2013 22:31:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
далее статус не менялся ((
Я вот думаю, есть ли смысл идти на почту?
Девушки, кто боксберри получал, вы при отправке фио и адрес латинскими писали или кириллицей? я написала латинскими.. а щас открылось окошко, где просят отчество и паспортные данные и заполнять кириллицей. щас вот думаю, а может всю информацию надо было кириллицей заполнять? и они точно только отчество просят...
Подскажите, а когда на BoxBerry трек отражаться начинает???у меня уже 5 дней пишет не найден(((
Форумчане, у меня последняя запись в треке ПР :
Таможенное оформление завершено 15.11.2013 2:03:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней
а после этого тишина! получается даже с ММПО не вышла, а прошло 11 дней! Квитанции тоже нет (это на предмет простой задержке в обновлении трека). Это нормально? Раньше так ни разу не было с посылками.