Девочки, а сколько у кого максимально висела посылка со статусом shipment info received? У меня с 29.10, уже 5 дней, впервые так долго, раньше всегда 2 дня и в путь, а тут обе посылки пока никак не выедут.
У меня приходило 2 Боксберри , доставка из Америки+таможня посылка проходила быстрее, чем доставку по Москве(у меня в МО 8 км. от МКАД от 4-6 дней ехал курьер), в пункт самовывоза немного быстрее...Поделитесь, пожалуйста, опытом со сроками Боксберри
Сколько проходит времени с момента "выпущенно таможней" до доставки в Москве?
да по сути то она у меня весит то всего 1,2кг,куда уж меньше?просто так давно хотела коллекцию эфиров заказать,и заказала блинИм по большому счету наплевать что там у вас лежит,о своей з..це только печаль как бы чего не вышло в виде штрафов и взысканий,а нервничать и доказывать там перед ними стоять бесполезно,у почты росии своя правдаНе знаешь уже что лучше,я подумываю может мелкие пакеты начать заказывать к ним не такие высокие требования по таможенным отметкам.Тут другая сторона медали поворуют все нафиг
Слава богу,хоть товар на месте..а то бывает пустая приходит..вот и подарок.С посылочкой)))))
Даже и не знаю, что посоветовать. Я первые полгода, а может больше на Хербе продукты и не сильно заказывала, все больше косметику, тоники, средства для ванной, потом, когда уже втянулась начала заказывать много, по 4-6 посылок в месяц, у меня в них все пожелания умещаются.. В последних бестреках заказывала бытовую химию, в надежде , что воришки просто не поймут , что это))) Все посылки с бытовой химией получила в целости и сохранности , вот подзависла посылка без трека с огромным по весу соусом терияки(ну никак не умещался он у меня уже год ни в одну корзину ,а попробовать хотелось))), может его уже и ...того, ням-ням)))
-Orhideya- добавил 02.12.2013 в 18:35
мармелад не от Анни? А то он уже не 30 руб. стоит, а больше 90!! Кстати, может и на Хербе не доложили, у меня пару раз так было, заказывала по несколько пакетиков, а приходило на 1-2 пакетика меньше ,заказывала СД, приходило все в белых мешках.
Да нет, не должны отправить ,если по 5 пачек каждого средства не заказали))) У меня на той неделе посылка по статусу все на таможне висела, а в реале я ее уже на нашей почте получила. Один раз посылка 10 дней пролежала на таможне, а потом сдвинулась с места, т.ч ждите, это же ПР.
У вас посл. статус какой?