урааа! на таможне посылочка моя CD c импортом вчерашним 12.06...
чё то я устала от этих ожиданий посылок, дождусь эту, и ещё одну из др. магаз и в отпуск с интернет шоппинга уйду, может за лето новое руководство ПР что-нить изменит в своей работе, особенно по доставке МПО, очч хочется надеяться
чё то я устала от этих ожиданий посылок, дождусь эту, и ещё одну из др. магаз и в отпуск с интернет шоппинга уйду, может за лето новое руководство ПР что-нить изменит в своей работе, особенно по доставке МПО, очч хочется надеяться
несколько лет назад я работала на ПР, только к корреспонденции и отправлениям никакого отношения не имела и чего-то вспомнилось...как в Почтовом отделе группа контроля и розыска(была у нас такая), после указаний сверху, проводила проверки в цехе сортировки и частенько находила необработанные ПО(по несколько месяцев лежали иногда), помню как штампы, изредка, но перекручивали задним числом(находились и такие товарищи).
А ещё в личных шкафчиках находили у сортировщиков распотрашённые посылочки, особенно мелкие...но это не было правилом, скорее исключение, но всё же...
Смотреть далееА ещё в личных шкафчиках находили у сортировщиков распотрашённые посылочки, особенно мелкие...но это не было правилом, скорее исключение, но всё же...
Последнее редактирование: