Мои посылки CD, заказанные в июле-августе, дошли плюс-минус за 2 недели от даты заказа.Девочки, всем привет!
Подскажите, сколько сейчас идут посылочки до Москвы?
Мои посылки CD, заказанные в июле-августе, дошли плюс-минус за 2 недели от даты заказа.Девочки, всем привет!
Подскажите, сколько сейчас идут посылочки до Москвы?
Сегодня получила свой безтрек от 02.08
У меня до сих пор нет импорта от 11.03 (экспорт). Трек CD. Прямо засада какая-то с этой датой.
У меня тоже. Импорта нет.У меня экспорт 25 февраля
Заказ от 30 мая, экспорта всё нет.Девочки! Подскажите, пжт, те, кто делал заказ, начиная с 01 июня. Как быстро посылка в экспорт попадает???
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Nighttime-Recovery-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/34213
очень плохо пахнет. затхлый запах испорченного крема.
ни на креме, ни на коробке не указана дата производства либо срок годности.
все остальное в порядке.
Йоу! Импортной 12.06.2013 стала посыль CD с экспортом 29.05.2013!
Безтрековую посыль невозможно отследить, с треком хоть видно, где она застряла. В некоторых ПО бывает, извещения не приносят, т.к. работать некому, а посылка может уже давно в отделении лежит...Или вот, как СветланаП написала, могут бросить извещение по ошибке в чужой ящик.Не пойму, почему без треков заказывать опаснее.Зачастую они приходят быстрее, чем отслеживаемые.Заказываю с Ебея, висят по 2 месяца как посылки с треком, так и без.Претензий я не предъявляю, т.к. продавцы не виноваты в проблемах работы нашей почты.И так всё больше продавцов отказывается работать с Россией.
Екатерина, я когда-то тоже так радовалась, сейчас грущу. Выпустили её до пожара, где-то ожидала отправки в мое ПО, там и пропала.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/28/thumb_2889751a4b5cb59516.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
thaw добавил 30.05.2013 в 13:11
а вы требуйте, чтоб искали без извещения! согласно их же почтовым правилам, почтовики обязаны найти и выдать посылку без извещения при предъявлении трека и паспорта. если отказывают - жалуйтесь, их пропесочат свыше.
хотя, у вас не срок еще. щас в Москве посылки долго валяются по сортировкам, нормативные сроки не волнуют никого.
Заказ от 5 августа, экспорт 9 августа, у вас еще даже 10 дней не прошло, рано паниковать.подскажите пожалуйста, что делать?
посылка CD501696025SE от 5 августа - импорта нет