и в чем проблема? CD - это посылка, а RE - бандероль.Оплачивая доставку с треком,я хочу рассчитывать на трек CD
У меня тоже RE от 30 января и тоже до меня не дошла. Поlскажите, как собираетесь искать?
Девочки, кто заказывал в период с 9 по 14 апреля (или ранее), у кого-нибудь был экспорт в эти дни?
Девочки, моя СД покинула ММО 11.04 все в Москве и тишина.Через какой промежуток времени есть смысл топать на нашу " дружелюбную" почту? Лишний раз ходить - тапки топтать нет возможности- малыш в коляске не выдержит очереди..
Девочки, 30 мая пришло письмо, что посылку отшипили, на Федексе до сих пор статус "Shipment Information Received" . На ПР вообще не трекается.. Что это так всегда теперь экспорт долго? Давно не отправляла..
Девочки,посылка получена и принадлежит вам (после получения).Iherb свои обязательства выполнил,бады выслал свежие и вовремя.Претензии все к почте России.Туда и пишите (хотя, имхо,лучше смириться,чем связываться с этой конторой).
.
Случилось чудо чудное, диво дивное.
Пришла безтрековая посылка, отправленная ещё в октябре.
Добиралась 6 месяцев и 2 недели
Я, как Жванецкий, - во все плохое верю сразу и безоговорочно, во все хорошее - не верю (с)
У меня посл. статус покинула 4.06 ММО и все..Пойду сегодня-завтра на почту, посл. посылка имела такой же статус, а по факту уже находилась на след. день на моей почте!Моя выпущена таможней 04 июня в 0:34 и тоже тишина. Заходила на почту, посмотрели и сказали что вроде бы как нет печалька однако.... так она мне нужна....