Не,просто на сайте вес продуктов завышен
о, госспади да НЕ завышен он, гуглите объемный вес, прежде чем бред всякий писать.
Не,просто на сайте вес продуктов завышен
Девочки, у вас есть движение по посылкам? У меня 3.06 выпущено таможней и дальше не двигается(((
У меня до сих пор нет импорта от 11.03 (экспорт). Трек CD. Прямо засада какая-то с этой датой.
Ура!Я сегодня пойду получать своюИ я с Вами! Тоже 2 посылочки от этих дат из Пулково едут))
и хотя бы на время принести корпоративные интересы в жертву интересам сограждан – российских потребителей
А в какое время экспорт был? У меня в 22.22 и пока ничего....Цитата:
Сообщение от Biancaneve Посмотреть сообщение
У кого-нибудь был импорт с экспортом 25.06?
У меня вчера. И что удивительно,сразу прошло таможню и покинуло ММО!
В том то и дело что не приносили. Я слишком хорошо думал о почте, просто отслеживал онлайн трекинг каждый день и ждал, а на днях хотел идти к ним писать заявление о пропаже. Теперь придется идти по другому поводуSandman, а вам не приносили уведомление?
2 недели - что-то долго... у меня после импорта дня через 4 уже в отделении. Может успеете до моря получить?Импорт от 18.07 , думаю недели через 2 у меня будет
Моя еще нет.У кого посылки с транзитом в страну назначения от 12.06.2013? В экспорте появились на сайте Почты России?
и моя от 23 апреля. по ходу рэ и не собираются импортироваться. я уже замахалась проверять на обновления. реально бесит что cd так пролетают, а рэ не могут никак. ну это нормально?
и у меня!!! и уже выпущено таможней.... прям радует нынче ПР...CD: Экспорт 21.06.2013 20:53
Импорт 01.07.2013 01:45
Прямо вау