Пришла посылка от 29 января. 7 месяцев
...
а я-то перестала ждать апрельские...может быть есть надежда (*мечтательно)
Пришла посылка от 29 января. 7 месяцев
Девочки, а что за салфеточка?) для чего она?
Вы не одиноки, у меня та же фигня...хотя вряд ли это Вас утешит.Сообщение от alex80470
У меня тоже самое экспорт от 11 до сих пор!!!
это какие? пока выжу 1 вывод - вы получили от 11, а у меня даже не импортнулась. моя в печали.Вчера наконец-то посылка прибыла в мое почтовое отделение! от 2 октября. с 11.10 в экспорте. Между экспортом и импортом 22 дня. После импорта за 5 дней долетела до почты (импорт 1.11, прибыло в место вручение 05.11). Делайте выводы
и Я ...и Я СКОРО-СКОРО, вот чувствую, что подходит я найду в ящике серенькую бумажку, а лучше две!Ура 1 7март, кто то получает! Когда-ж и я!!!!
Подскажите, у кого нибудь было, что вбивая трек, в графе "адресовано" верно указан ваш адрес и индекс, но посылка прибыла не в ваше отделение? Только что обновился статус на "Прибыло в место вручения", однако отделение стоит не моя цифра, а соседняя, 6 вместо моей 7..
Это может быть просто опечатка и посылка все же в правильном отделении?
Voronenek, о ужас! видимо я не одна такая, с неправильным отделением..
DHL, FEDEX можно сразу откинуть как альтернативу, потому что их не пустят на наш рынок, проблемы с таможенным оформлением грузов, USPS штатная почта америки, но у них просто зверские расценки на доставку и вроде бы тоже есть проблемы при прохождении нашей таможни. А наши внутренние курьерские службы по моему с заграницей толком не работают и расценки по России у них не дешевые а что уж говорить про заграницу.Может USPS?
а у меня стабильная фигня, посылка уже дня 2 как дома, а извещение в ящике))) я по началу как дура на почту бегала вдруг думала еще чо пришло)))и снова, к слову, о почте. в пятницу забрала посылку для сына. он что-то из Саратова выписывал. отдали по паспорту. Сегодня в ящике лежит извещение на ту самую посыль. Вот как они работают?
девочки, увидите! я на прошлой неделе получила посылку от 13 марта , уже если честно и не ждала
На всякий случай тоже присоединяюсь..
8845230 3/27/2012 $60.52 (10 items)
8957968 4/7/2012 $50.65 (9 items)
.
Этот форум приносит много пользы и те кто здесь давно меня поймут, закроют доставку тема херба "зависнет", а я такой же пользователь как многие другие, кто заходит сюда редко тому все равно, но лично я для себя узнаю очень много полезного оттого и переживаю.ну вам-то что переживать, вы из другой страны