мама за меня получала, они ни доверенность не посмотрели, ни документы, зря я эту доверенность оформляла, все равно кому попало раздают...
Девочки, а вам посылки с треком с каким весом приходят? Сейчас посмотрела по треку, пишут вес 2040, мне раньше с таким весом приходили те которые на 1800 г. допустимо было набрать... А тут 2700 ждала Вроде ничего объёмного и лёгкого у меня не было...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать заказ, в итоге пишет:
Подсумма: $57.22
Экономия: $29.94 (34.4%) (т.е. теоретически 57,22+29,94 получается больше 80 дол (87,16)) Можно заказать? Как они смотрят на сумму? по факту, после отнятия всех скидок? Или по максимуму?
Боюсь, вдруг закажу, деньги снимут, а заказ в итоге не отправят, разбирайся потом с ними, жди обратно денежки ))))
ну о проблемах нашей страны можно вообще бесконечно говорить, однако другим продавцам никакие проблемы страны не помешали доставить мартовские посылки в срокПока у нас в стране не будет нормальной почтовой конкуренции, а не монополии ПР
будет разбираться, где партия его посылок, и поверьте-разберется, было бы желание.будет возмещать убытки?! зачем ему работать себе же в убыток тогда
Если вы закажете посылку с треком, вам дадут трек-номер для отслеживания в интернете вида CD*********SE или RE*********SE.подскажите, а что такое CD??))
Uge добавил 14.12.2012 в 12:11
Я заказала через посредника детский горшой http://www.iherb.com/Munchkin-Arm-Hammer-3-in-1-Potty-Seat-Ages-18-months/44985 а он мне обходится в 125 долларов вот я и сижу в изумлении и думаю зачем мне такой золотой горшок!!
Кристи, ОК, допустим эти сроки без учета растамножки. Если принять во внимание что по закону растаможка производится в течении 3х дней макс, все равно это рвет все шаблоны ПР)
Марина, импорт в Оренбурге был?Получила безтрековую от 21 ноября.
Импорт был 23.12
Посыль была ОЧЕНЬ помята, но в нутри все цело.