Когда потеряна одна посылка, никто бы не стал связываться, у меня их 3. И на приличную сумму. И как же херб не возвращает деньги, если уже вернул, да еще на такую сумму? Тут вопрос только в том, хотим ли мы что бы их вернули? Я свои хочу.
Филола, посылки же не пропадают в некуда. Да еще в таком объеме, это сколько еще людей попали с мартом, кто не зарегистрирован на этом сайте. И соответственно посылки если не пришли к нам, вернуться в херб. Соответственно, такую партию посылок нельзя считать потерянной, следовательно я хочу получить деньги за товар, который вернется к ним. Или уже вернулся. За 4 месяца, он уже весь мир объехал.
Lilite добавил 19.07.2012 в 21:26
thaw, какую доставку в Россию они закроет?! Не смешите. Мы же Россия. Огромная страна, это куча денег. И за тот мизер, что мы просим вернуть, они потери не понесут.
поражаюсь вашей наивности вы первый раз через инет чтоли заказываете??
единицы посылок возвращаются обратно -по большей части их воруют на почте или на таможне (а у меня еще и соседи воруют) -а вы прям как не в россии живете! у меня за 4 года инет шопинга не пришло около 40 посылок из америки и англии - и ни одна из них не вернулась обратно! зато пустые пакеты и пустые коробки из под духов я получала! как вы думаете содержимое обратно вернулось? а все 150 посылок с херба дошли!
и я поражаюсь русской логике -раз они такие богатые -то несколько десятков тысяч долларов для них потерять фигня полная!
и вот из-за того что "мы же россия" к нам все меньше и меньше магазинов шлют!! этот рынок не нужен никому и не такой уж он объемный! зато проблем хватает! тот же ибей шлет все меньше и доставка все дороже и дороже!
так что убедительная просьба -не устраивает вас магазин - не заказывайте! не умеете ждать -покупайте в обычных магазинах! хватит гадить другим! единственный результат от ваших писулек - закрытие доставки!
Плюшик добавил 20.07.2012 в 03:03
Sisterkat, я не поняла? Почему "хоть отпишитесь", и что значит "Сказали всем русским языком", это наши деньги и мы имеем право за них волноваться и требовать их возврата. Почти все иностранные магазы возвращают деньги за потеряшки и т.д. Даже ebay, да и во всем мире это нормальная практика. Тем более мы вообще не уверены, что эти посылки были отправлены. Так что считаю, что мы имеем право потребовать возврата денег, и можем составить еще одно коллективное письмо, за свои права надо бороться. А то "сказали нам русским языком" отвалите, и что мы должны теперь молчать в тряпочку и ждать. Это у нас в России так происходит, в той же Америке за свои права борются и я не верю что американцы бы вот так распрощались со своей посылкой.
Lilite, вы когда заказ делали -надпись по русски видели что они не отвечают за не дошедшие посылки? уверена что видели и сделав заказ вы с этим согласились. Иностранные магазины не все возвращают, а если и возвращают (так же как и ибей) - то потом россия исчезает из списка стран, куда есть доставка! и таких случаев полно!
и посылки были отправлены - это не российские магазины, так что в мошенничестве странно их обвинять.
Из-за вашей "борьбы" огромное количество людей лишится возможности там покупать
А сравнивать нашу почту и американскую почту
и да -раз мы в россии -то надо сидеть на попе ровно и ждать посылку и не теребить лишний раз магазины -иначе придется в органик-шопе 3долларовый гель с херба по 800р покупать
Плюшик добавил 20.07.2012 в 03:08
кстати не знаю видел кто или нет -но когда выложили вчера мадре лабс в акцию -у меня под ней надпись была "этот продукт не может быть отправлен международно" и исчезли кнопки виш лист и положи на карту и описание справа пустое стало потом вообще такая надпись под всеми продуктами появилась продукты только из виша можно было положить - сделала заказ на всяких случай с необходимым - надпись пропала потом - но она же не просто так появилась - значит ограничения какие то будут( короче мне это совсем не понравилось(((
Последнее редактирование: