нет,все без измененийСообщение от axosok
У меня абсолютное совпадение с Вами-заказ CD.......SE, экспорт 21.11 и тишина.......
есть движение?
нет,все без измененийСообщение от axosok
У меня абсолютное совпадение с Вами-заказ CD.......SE, экспорт 21.11 и тишина.......
есть движение?
неа,пока с мёртвой точки не сдвинулась.legre, как интересно, совпадение с точностью до минуты
а дальше продвижения по посылке никакого?
У меня так было с 2-мя сентябрьскими посылками CD. Обе нигде не отображались 18 дней, потом сразу в экспорте на ПР объявлялись.У меня не трекается даже на Федексе посылка с теком CD от 19.10, причем с треком RE от 27.10 давно на Федексе трекается((( У кого нибудь так было ,что посылка на Федексе не трекалась , а потом сразу отобразилась на почте РФ? Что то я уже переживать начинаю(((
Почитала сегодняшние сообщения, пришла к выводу, что опять какая-то непонятная участь постигла посылки бестрековые за конец мая и до 20-х чисел июня. Ну что за фигня опять! Жду за 29 мая, 18 и 20 июня. Тишина пока.неа. под это дело вообще бросила заказывать в хербе. пока хотя бы июнь не придет, нафиг. со 2 по 21 июня. нет пока ничего.
Настя, теперь такие темы будут прикрываться 100%. Есть только тема на жалобу на Почту РФ, но если почитать там первый пост, то можно увидеть, что коллективная жалоба осталась без ответа.
У меня похожая ситуация, я написала жалобу на горячую линию о том, что извещение о посылке, которая пришла в ПО 24 ноября принесли только 5 декабря, и 5-го же числа на сайте ПР появилась инф. о прибытии. Пришел ответ: "Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности."
deltoroanna, Томми никогда и не доставлял в Россию. Он не закрывал доставку. Это связано с тем, что в России есть его магазины. Это обычная практика. Открывается фирменный магаз, цены намного выше в нашей стране и изначально по договору официальный магаз производителя (в родной стране) не продает по инету в нашу страну. Просто тогда большинство пойдет в магаз померяет, а купит в инете в два раза дешевле. Если заказываете на Асосе, может видели на некоторые строго определенные фирмы написано не доставляется в Австралию, не доставляет в Россию и т.д. причем продает асос (он то доставляет в Россию), но манго он нам не может продать, потому что Манго само запрещает это делать, хотят быть монополистами. У нас же в Москве на каждом углу их магазины. Надеюсь понятно объяснила, а то у меня как то сумбурно вышло.
В экспорте была с 10.в экспорте